彩妝彩妝情報最新消息

韓妞IG洗版唇膏!innisfree熱賣黑管換新衣,兩款質地×20個豪華色號!附上疊擦小秘訣

韓妞的唇妝總是讓人羨慕不已!鮮豔卻不俗氣,性感亮麗的同時的又不失清新氣質,到底她們都用什麼唇膏和色號呢?等了又等,盼了又盼,韓妞們在IG上瘋狂洗版的innisfree的黑管唇膏終於在要在台灣上市了!innisfree超服貼唇膏系列突破原本的清新包裝,以時尚感十足的黑管新裝來詮釋當代女性的幹練,搭配磁扣蓋子設計,質感更加分。不只包裝,唇膏採用超微粒色素技術,只需塗抹一次,立即擁有鮮明色澤的唇妝!

兩種質地,光澤、霧面通通有

innisfree
innisfree 超服貼粉樣唇膏 3.1g / NT.470
innisfree
innisfree 超服貼絲絨唇膏 3.6g / NT.470

黑管唇膏總共有兩款,一款是呈現自然光澤的半霧面質地的超服貼粉漾唇膏,另一款是超服貼絲絨唇膏,呈現奢華質感的全霧面妝感。兩款唇膏總共有20個色號,從氣質裸色、甜美粉色到鮮豔大紅色通通都有,當然innisfree也沒有忘掉2019Pantone指定色珊瑚橘色系!

韓妞疊擦法推薦 — 超服貼粉漾唇膏

#3蜜紅珊瑚擦於雙唇後推勻,再搭配#5鮮紅櫻桃擦在唇部內側。

innisfree
innisfree

#3蜜紅珊瑚擦於雙唇後推勻,再搭配 #7告白巧克力擦在唇部內側。

innisfree

#6肉桂奶茶擦於雙唇後推勻,再搭配#10勃根地紅擦在唇部內側。

韓妞疊擦法推薦 —超服貼絲絨唇膏

#1蜜桃奶茶擦於雙唇後推勻,再搭配#6紅心女王擦在唇部內側。

innisfree

#1蜜桃奶茶擦於雙唇後推勻,再搭配#7棉花糖粉擦在唇部內側。

innisfree

#2醇熟珊瑚擦於雙唇後推勻,再搭配#4性感番茄擦在唇部內側。

兩款新系列唇膏今年6月正式開賣,超服貼粉漾唇膏#06肉桂奶茶將於7月1日上市。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯LanLan Chang

Photo/品牌提供