保養名人生活

維持迷人魅力的關鍵!「樂嫂」王棠云:重視身心平衡、多花時間愛自己!

王棠云(Sarah)2017年和男神余文樂甜蜜完婚,神仙眷侶般的兩人婚後也時常大方放閃,羨煞眾人。Sarah獨特高雅的氣質不難讓人感受到她的魅力,升格為媽咪後,身材和膚況更是依然維持在完美狀態!王棠云分享,讓自己維持迷人的方式就是「身心平衡、多花時間愛自己」。

花時間愛自己 一周敷臉5天

有了小孩後,Sarah坦承給自己很大的壓力和責任,但重要的是要在生活和壓力中取得平衡!保持愉悅的心情,多花些時間愛自己、花些時間做保養。敷臉對她來說很重要,會趁小孩睡著後的自由時間,邊敷臉邊追劇。

選保養品最重視:天然、無味

Sarah說以前挑選保養品時,也會被產品包裝和香味吸引,但有了寶寶之後,成分天然和無添加人工香料成了選購的最高指南!因為寶寶對氣味很敏感,媽媽身上若有太多香味,其實會對寶寶產生影響。

替老公保養把關 婚後依然維持形象

不只自己重視保養,也會常常督促老公余文樂要一起維持肌膚狀態!有時候余文樂懶得保養,Sarah甚至會直接幫他擦乳液~另外,除了像出國等無法避免的時刻,平時不會在老公面前敷面膜,認為婚後「維持形象」還是必要的。

編輯推薦:

THREE 都會型男全系列

PHOTO/THREE、instagram @sarah9_23