保養名人

凍齡歐膩宋慧喬「保養空瓶No.1」是他!與小11歲朴寶劍《男朋友》無違和姊弟戀全靠這3招!

 宋慧喬在新戲《男朋友》中,與小11歲的朴寶劍首次合作大談姊弟戀,在他身邊不僅毫無違和感,甚至還有一絲楚楚可人的少女氣息,真的太逼人!而為了肌膚精挑細選保養產品的他,最愛用、化妝台上空瓶率最高的,竟是媽媽送給他的第一套保養品!快跟J編一起往下看,究竟是什麼東西讓喬妹如此死心塌地,他的保養秘密也同步公開!

喬妹欽點最愛空空賞No.1!

改善疲憊肌、徹底潤澤就靠第一道程序

常常行程滿檔的宋慧喬,除了平日安排固定的運動行程之外,為肌膚做好正確打底,也是他相當在意的關鍵!所以在第一道保養程序的時候,喬妹選擇能夠舒緩疲憊壓力,更能提升肌膚保濕力、前導力,更能穩定肌膚狀況的雪花秀潤燥精華EX,同時喬妹也透漏,做好肌膚打底,也是他底妝更加服貼的秘密!

 

愛用漢方人蔘精華,鞏固天然少女肌

宋慧喬今年以代言人身分出席「雪花秀人蔘美顏傳奇之旅 全球記者會」時就曾分享,雪花秀全新滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露的功效令她驚艷,珍貴的全株人蔘,為肌膚注入滿滿的能量,再加上輕盈的精露質地,讓營養成分能更深入肌底,讓肌膚更有抵抗力,由內而外的更加緊緻!

對抗乾燥氣候全靠「完全鎖水」!女神保水全靠夜間黃金時期「這樣做」!

宋慧喬多次分享,因韓國氣候乾燥,尤其夜間睡眠無法補充水分,更容易造成水分流失!喬妹的保水秘密,就是在睡前使用雪玉面膜,不僅能運用肌膚對活性成分吸收力旺盛的夜晚黃金時期,淨化、修護與調理肌膚,更能透過白玉成分,修護肌膚受損屏障,補充天然保濕因子,讓肌膚更飽水透亮。

趕緊筆記女神的保養秘訣,你也可以持續凍齡永保少女肌!

 

PHOTO/品牌、《男朋友》劇照、《男朋友》海報