保養最新消息

韓妞們保濕新寵–「仙人掌籽油」!夏天用也不油膩的透明系保養

季節轉換之際,受到外在環境因素不穩定所影響,肌膚比平時更容易焦燥不安,所以愈來愈多人嚮往簡單純粹的保養!而近期就有一個韓國極簡護膚品牌 Huxley,不僅深受韓妞們喜愛,在台灣即使沒有過多宣傳,卻也憑藉優異效果而引發保養控們熱烈討論!

Huxley

Huxley雖然是在韓國首爾創立,但由於創辦人-李炳勳在某次探訪摩洛哥時,發現生長在沙漠中的「仙人掌籽油」 比大家熟悉的「摩洛哥堅果油」更具優異保濕力,且質地上更為清爽不厚重,所以在摩洛哥當地更是皇室們愛用的護膚成分! 因此,Huxley也以仙人掌籽油及仙人掌萃取來作為產品核心,編輯現在就來介紹幾項最熱銷的明星產品!

仙人掌極緻平衡精華露

仙人掌極緻平衡精華露 30ml / NT.1,550

#韓妞最愛的「妝前補水神器」

這款仙人掌極緻平衡精華露含近70%仙人掌萃取,完美融合精華油與精華液的優點,質地清爽又能兼具保濕效果,更榮獲韓國SURE美妝大獎與GLOWPICK美妝網大賞!是Huxley整年度銷售最佳的精華液。

夏季熱銷TOP 3

#Top 1 仙人掌補水凝露面膜

這款是Huxley明星雙層面膜的最新力作,雖然3月份才剛上市,立刻就成為當月銷售冠軍!不只因為符合台灣人愛敷面膜的保養習慣,更兼具精油保濕力與精華液補水的鎮靜效果。

HUXLEY面膜
仙人掌補水凝露面膜 一片25ml,一盒3片 / NT.850

拆開紙盒後,延續簡潔的品牌概念,Huxley面膜是採用透明包裝設計!使用前須將凝露精油袋往上折疊後擠壓,讓精油與藍水精華液面膜混合,透過微細孔Skinny Sheet面膜材質來達到持久補水的保濕效果。

#Top 2 仙人掌極靜補水精華液

夏天保養最在意會不會黏膩,這款「凝露狀精華液」含高達85%仙人掌萃取,並有莓果複方、玻尿酸及薄荷成分,所以擦上後會有點沁涼感,在給肌膚補充水分的同時,也能有冷卻鎮靜的舒緩效果。

仙人掌極靜補水精華液
仙人掌極靜補水精華液 30ml / NT.1,550

採用滴管式設計,瓶裝及質地都是透明系,一樣給人很天然純粹的氛圍,使用起來無任何黏膩感,是夏天肌膚保濕的救星!

#Top 3 摩洛哥花園保濕護膚乳

300ml / NT.1,350

採細微乳化工法,富含亞麻酸的仙人掌精華質地輕爽卻具有高保濕力,為乾燥肌膚補充水分並賦予光彩潤澤,散發Huxley經典的淡雅香氛。

PHOTO/ 品牌、編輯拍攝
TEXT/ Ashley Tsai