名人影劇娛樂最新消息生活

從《海岸村恰恰恰》尹惠珍看迷人的「心理特質」!內心強大的女人獨具魅力

由申敏兒、金宣虎主演的tvN電視劇《海岸村恰恰恰》,自開播以來越來越受歡迎,收視率一路攀升,第6集目前已在韓國當地來到10.27%,在首爾更達到了11.03%的好成績。

《海岸村恰恰恰》敘述一位來自首爾的牙醫尹惠珍(申敏兒 飾),因緣際會來到了小漁村「公辰」開設牙醫診所,邂逅了「公辰萬事通」洪斗植(金宣虎 飾)而發生的一連串故事,清新、詼諧又帶點浪漫的劇情搭配優美的海邊景色,讓人看了感到十分療癒。

Audi e-tron
圖片來源:《海岸村恰恰恰》劇照

本劇除了浪漫又不失幽默的劇情設定外,女主角尹惠珍獨立、迷人卻又帶點可愛的個性,也讓人十分有共鳴,而VidaOrange編輯也發現了尹惠珍在劇中所選擇的Audi e-tron電動車,有著許多符合她角色設定的特點,令人不禁被導演和編劇的細心給深深驚艷。

「看人不要太片面,那都是偏見。」

《海岸村恰恰恰》
圖片來源:IG@tvn_drama

總是穿著光鮮亮麗,給人職場女強人形象的惠珍,即使在這幾年為了在大城市中生存,偶爾會不小心建立起心防,讓人覺得比較難以親近,但她的內心其實有著溫柔的一面。無論是在成為牙醫後每個月資助偏鄉的失學少年,還是在路上看到因為牙齒掉落而流血的小朋友,免費為他治療,又或者是在坎離奶奶因為擔心醫藥費而不願意做植牙治療時,親自到奶奶家說服她,都是深入了解惠珍之後,才能看到的溫暖內心。

Audi e-tron
圖片來源:Audi官網

惠珍在劇中開的這款Audi e-tron擁有帶金屬光澤的優美車身,優雅的車側肩線、精心設計的配色,十分符合時髦優雅的惠珍給人的第一印象。而車子內部不僅有寬敞的空間,座椅收折後裝載容量更可增加至兩倍以上,就像是惠珍的內心,雖然有自己堅持的底線,卻也能展現溫暖的一面,在男主角斗植的幫助下,漸漸卸下武裝的外表,開始融入公辰這個小漁村的生活圈。

「人生怎麼可能永遠無風無雨,大雨撐傘也沒有用,倒不如張開雙手接受它。」

《海岸村恰恰恰》
圖片來源:IG@tvn_drama

從都市來到小漁村展開新生活,並在當地開了第一間牙醫診所的惠珍,即使一開始遇到了不少挫折,甚至被大學同學嘲諷她在鄉下開診所,惠珍卻還是秉持著自己的信念「要做就要做到最好」,努力地將牙醫診所打造成自己心目中的模樣,並慢慢地用行動讓公辰的村民接受了她,為這個本來沒有牙醫診所的小漁村,注入了一股新鮮活潑的氣氛。

Audi e-tron
圖片來源:Audi官網

Audi秉持著德式的藝術精神,為e-tron做出了與他款電動車質感上明顯的差異性,從獨特的進氣壩造型、高識別度動態日行燈,到沒有排氣尾管的車尾造型,再到透過精密計算後製造出來的數位虛擬車外後視鏡,都將電動車的設計與性能提升到另一個層次。

「人生是我們與生俱來的課題,就看我們怎麼去解而已。」

《海岸村恰恰恰》
圖片來源:IG@tvn_drama

追求完美的惠珍,有著一股不輕易服輸的精神和勇氣,所以不管遇到了人生中的任何考驗,都會克服萬難地去完成它,像是在人生地不熟的公辰開設夢想中的牙科診所,或是在最新一集因為想幫咖啡店老闆女兒朱里贏得比賽而上台跳舞,都能讓人感受到她追求夢想和目標的熱忱。

Audi e-tron
圖片來源:Audi官網

Audi e-tron擁有較一般電動車更充沛的電能動力,無論是在高速公路上直行、停在紅綠燈前等候,還是在鄉間道路中蜿蜒馳騁,都能感受Audi e-tron的充沛動力,就像是對牙醫這個職業充滿熱情的惠珍,即使在首爾被前院長陷害而找不到工作,仍然能靠自己不屈不撓的精神,來到公辰親自完成自己的夢想。

Audi e-tron
圖片來源:Audi官網

此外,Audi e-tron的尖端智慧科技,各種重要資訊皆可透過標準Audi全數位虛擬駕駛座艙以及MMI navigation plus多媒體導航系統顯示,此外,Audi e-tron也提供了多項駕駛輔助系統,還會顯示e-tron專屬內容,如電池容量、剩餘行駛里程、剩餘抵達時間以及行駛距離等,對於重視細節、工作忙碌的惠珍來說,是非常貼心的設計。

獨立又堅強的惠珍,願意為新的生活做出改變,或許,這就是為什麼惠珍能散發著迷人、有自信卻又溫暖的光采吧!

本文經合作夥伴 VidaOrange 生活報橘 授權轉載
原文作者:周彥均
圖片來源:《海岸村恰恰恰》劇照、IG@tvn_drama、Audi官網
原文出處:【有魅力的女人一定是內心強大的】從《海岸村恰恰恰》尹惠珍看迷人的「心理特質」