FG試用台保養試用筆記

喜能復「青春抗菌祛印凝膠」淡化瑕疵、改善出油,還我清白好皮膚!

最近作息不正常,不僅T字部位出油得越來越猖狂,臉上也開始冒出惱人小紅點。對我而言,最煩惱的是消腫後所遺留下來暗沈問題,有時候甚至會造成肌膚局部不平整,看了更加心氣不順!本次體驗的是由瑞士製藥公司Medinova所推出的喜能復「青春抗菌祛印凝膠」,對於改善淡化瑕疵有感。

喜能復「青春抗菌祛印凝膠」三大優點:

一、凝膠質地,吸收快速、清爽不黏膩。

二、平滑肌膚瑕疵。

三、改善出油情況有感。

喜能復 青春抗菌祛印凝膠 抗痘 淡斑▲喜能復青春抗菌祛印凝膠,10g / NT.450。

喜能復「青春抗菌祛印凝膠」含有「Pionin皮奧寧抗菌分子」及「維他命B3」。「Pionin皮奧寧」抗菌力能夠抑制多餘油脂增生,以達到預防瑕疵再生的目的。維他命B3則具備多重美容功效,比如:美白、抗痘、抗老、舒緩,以及增加肌膚障壁等五大優點,是護膚保養品中十分受歡迎的成份之一。

喜能復 青春抗菌祛印凝膠 抗痘 淡斑▲喜能復「青春抗菌祛印凝膠」主要針對出油後的色素沈澱問題進行調理,改善油性肌膚的瑕疵症狀,並有效預防瑕疵再生。

通常生理期來的時候,嘴角邊和鼻翼兩側比較容易「出事」,起先是泛紅、突起,接著長出白色小膿包,一沒處理好很容易在臉上留下瑕疵。只能說,這一條凝膠來得真是時候,在我最煩惱的時候出現,我會將它作為保養第一步驟,塗抹後再進行後續保養,早晚各使用一次,同時乖乖地按照說明書指示,搭配輕微按摩效果更佳,唯一要特別注意不可以用於開放性傷口處喔!

喜能復 青春抗菌祛印凝膠 抗痘 淡斑▲別看它小小一條,每次用量卻非常地省,滿足小資女高CP值的要求。

我喜歡這條凝膠的味道和質地,植萃精油般的天然香氣十分宜人;而透明的凝膠質地清爽得宛如白水,很容易塗抹均勻,也很快地就被肌膚吸收進去,最棒的是,它可以在化妝前使用,不會因為和底妝成分打架引發脫屑問題。

PHOTO、TEXT/FG品牌體驗大使