最新消息

CP值爆表的heme紅酒棕x橙花橘!一盤給你4種質地 隨心所欲創造秋冬大勢眼妝!

2018酒紅、橙橘大勢不斷燃燒,heme延續小資女孩就能購得的彩妝,訂製了「紅梨Red Pear」、「焦橙Burnt Orange」兩盤眼影,精選紅酒巧克力、焦橙拿鐵兩大色系,還特別加入一點「焦棕色」,為了能夠完美襯托亞洲女生膚色。除此之外,六色還含四種質地,高CP值眼影,不敗不行!

 

6色x 4質地的專櫃質感 百變眼妝輕鬆擁有!

眼影結合絲絨霧面、細緻珠光、金屬偏光、閃耀亮片四種質地,粉體細緻服貼好暈染,可任意搭配畫出時下流行妝容,展現你的迷人電眼!

6色x 4質地的專櫃質感 百變眼妝輕鬆擁有!

絲絨霧面(Velvet Matte):鮮艷色澤,無珠光霧面質地。

細緻珠光(Shimmer):若隱若現透出的細致光澤。

金屬偏光(Metal) :角度不同呈現出細緻到炫麗金屬光澤。

閃耀亮片(Glitter):閃亮的亮片光澤感。

 

Look 1優雅紅酒深棕妝容 Elegant Wine

heme六色眼影盤-紅梨

Look 1優雅紅酒深棕妝容 Elegant Wine heme六色眼影盤-紅梨

step1細緻杏粉色打底

step2絲緞玫粉色從眼尾加深,往前畫出漸層感

step3深邃咖啡色作為眼線色

step4優雅紅梨色暈染眼尾及ㄑ字加強

step5閃耀人魚色打亮臥蠶及眼皮中央

 

Look 2 溫暖焦糖橘棕妝容 Warm Caramel

heme六色眼影盤-焦橙

Look 2 溫暖焦糖橘棕妝容 Warm Caramel heme六色眼影盤-焦橙

step1細緻米膚色打底、並畫出臥蠶

step2絲霧焦橙色大範圍暈染眼皮

step3金屬南瓜色暈染眼尾,餘粉帶到ㄑ字

step4深邃暖棕色畫出眼線及加強眼尾

step5金緻珊瑚色打亮上下眼皮中央

 

11月15日起於全台屈臣氏、寶雅、Tomod’s、小三美日販售,定價330元,歡慶上市限時體驗價299元。

 

PHOTO/品牌提供