2019情人節約會聖經時尚造型美髮

修飾方臉、圓臉的命定捲髮指南!瀏海長度、兩側蓬鬆… 小臉心機大揭密!

選擇捲髮時除了造型是首要條件外,修飾臉型也是一大重點。長瀏海能更修飾圓潤雙頰;齊瀏海能將長臉女孩的臉型在視覺上有縮短的效果。其實臉型與捲髮的選擇也有密切相關,今天就來找出你的臉型適合哪種捲髮吧!

臉型剖析你的命定捲髮 

圓臉女孩選擇長瀏海 輕鬆修飾澎臉頰!

圓臉女孩臉因為雙頰較澎潤,可以在捲髮時搭配長瀏海,再以旁分、側分造型,在視覺上拉長臉的比例。甜美澎澎臉的Selina,就常以側分的長瀏海與大家見面,視覺上產生小臉的效果。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

♥selina♡(@selinanahaha)分享的貼文 張貼

 

長臉女孩最推捲髮 x 齊眉瀏海 臉立馬縮小三分之二!

長臉型的女孩若選擇直髮,雖然會展現幹練感,但會使臉部比例更加拉長。選擇捲髮時利用齊眉瀏海,就能在視覺上縮小臉的長度!而在髮尾部分,則是可以製造一點弧度,更能平衡整張臉,看起來更加柔和。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Tiffany Young(@tiffanyyoungofficial)分享的貼文 張貼

 

方臉女孩微捲最剛好 抓到技巧顴骨、寬臉通通OUT!

額頭寬、顴骨高、下顎方正的方臉女孩,最大的困擾就是臉看起來寬大,加上臉部曲線分明,看起來少了些溫柔浪漫的氣息。建議可使用微捲劉海緩和顴骨線條,在額頭兩側製造一些捲度,增加蓬鬆感,達到最佳修飾。長捲髮也能修飾下顎的方正區線,使它更加柔和。Twice的Momo顴骨較明顯,微捲造型加上兩側蓬鬆感,能讓視覺焦點轉移。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

 

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Jade Chiang

Photo/Instagram @taeyon_ss、@teri_teri、@selinanahaha、@tiffanyyoungoffical、@twicetagram、Pinterest


標籤: FGXLINE 捲髮 臉型