彩妝造型美髮

「初秋暖陽灑落髮梢」韓妞集體染上秋冬最夯「楓糖斑比色」變身森林系小鹿女孩!

微涼的初秋,讓人迫不及待將穿搭、妝容都轉換成秋日色,韓國更吹起一陣「小鹿斑比」風潮!秋冬想換換髮色,但毫無想法嗎?不妨參考在歐膩討論熱度最高的 #楓糖斑比色BAMBI BROWN,不僅讓你顯白,擁有好氣色之外,也是一款不挑髮型,讓你可以立即行動,而且一染就愛上的髮色!

楓糖斑比色BAMBI BROWN

唯美顯白楓糖斑比色 韓妞入秋第一選擇!

說到秋日,咖啡色總是第一個浮現在你腦海,而楓糖斑比色就像是小鹿斑比身上的淺咖啡,加上秋楓的顏色,讓人感到溫暖、氣質。帶點淺咖啡的楓糖斑比色,除了不挑膚色,還可以在視覺上看起來更加白皙,也難怪在韓妞當中,掀起一股風潮。

楓糖斑比色BAMBI BROWN

楓糖斑比色BAMBI BROWN

不分髮型 駕馭楓糖斑比色不成問題!

楓糖斑比色在室內可能類似巧克力色,深髮感讓氣質更上一層,而戶外光打下就像楓葉色一樣溫暖,色澤度更加明顯。不分長短髮、捲直髮,通通都能駕馭,趕快跟上小鹿斑比的腳步吧!

楓糖斑比色BAMBI BROWN

 

FashionGuide多媒體編輯中心/實習編輯Miao、責任編輯Jade C.

圖片來源/CHAHONG ACADEMY官方網站 、Instagram  jooyeonking 、Instagram i__am__mini_