FG試用台實測評鑑

對抗追劇、熬夜、歲月的侵襲,光靠保養可不夠!用美顏食品由內而外打造青春美麗好氣色

一旦過了25,就會開始擔心膠原蛋白的流失等問題隨著時光的流逝。不僅外在保養重要,內服吃的營養品也是不容忽視,才能內外加乘由裡到外散發出年輕和自信的光采。

葡萄王超越奇蹟鹿胎盤馥活膠囊
葡萄王 超越奇蹟鹿胎盤馥活膠囊

鹿胎盤是近年來非常流行的保健食品,因為內含有多種營養成分,能喚醒美顏健康力,長期食用有養顏美容的功效。這款葡萄王的超越奇蹟鹿胎盤馥活膠囊,除了嚴選20倍濃縮頂級澳洲鹿胎盤之外,更添加具抗氧化作用的足量維他命C,有助於膠原蛋白的生成,穀胱甘肽、兒茶素、葡萄籽萃取輔助,以及膠原蛋白、鮭魚蛋白聚醣等成分,維持青春透亮好氣色。

超越奇蹟鹿胎盤馥活膠囊
膠囊大小約莫是2公分左右

打開超越奇蹟鹿胎盤馥活膠囊,可以發現裡面膠囊是銀色包裝,大小適中吞嚥也方便。一罐包裝內含30顆,建議一天食用兩粒,連續使用超過三十天以上,打造有感體驗。

使用後
使用後膚色較勻稱,精神也更好

在使用過程中並未感覺身體不適,也感覺食用一段時間後自己的精神有比較好。整體來說十分推薦給超過30歲以上的輕熟齡男女,或者是忙碌而常常會缺乏身體補給品的上班族,來自保健食品大牌品質有保證,不論是自己使用或者是送給家中長輩都相當適合,內含的13種春青美麗、養顏美容保養成分,讓您由內而外,啟動青春活力,展現自信光采!

TEXT、PHOTO/FG體驗大使