彩妝

FG變美小教室|太陽烘焙過的溫暖足跡!「漸層大地金棕色」超實用眼妝教學

妳還在南瓜色、乾燥玫瑰嗎?不只保養要換季,妝容也要跟著煥然一新!今天要跟大家分享的是Golden Leaf漸層金棕色眼妝,由百搭大地色和奢華暖金色交織而成,宛如楓葉由金轉紅前的浪漫前奏,亦或是太陽烘焙過後的溫柔足跡。快跟著以下六個分解教學,新手也能輕鬆上手!

 

步驟一、以霧面淺棕作為打底,均勻塗滿眼窩。


(示範眼影盤:Natasha Denona #Camel Palette)

步驟二、選用適合秋天的紅棕色調,從睫毛根部向上暈染整個眼摺。

步驟三、用帶有珠光或亮片的金色眼影,從眼皮中央向左右兩側暈染,做最終highlight點綴,營造層次感。

步驟四、在下眼尾位置重複(1)(2)步驟。

步驟五、以同色系中最淺的珠光眼影打亮眼頭,打造明亮雙眸。

無論是約會還是上班都適合的金咖啡色眼妝就完成囉!💖

 

編輯推薦單品

Rimmel 倫敦芮魅魅惑電眼12色限量款眼影盤 #005 我心狂野

Rimmel 倫敦芮魅魅惑電眼12色限量款眼影盤

WAKEMAKE 七彩戀霧口袋眼彩盤

WAKEMAKE 七彩戀霧口袋眼彩盤

 

TEXT/Wendy Chou
圖片來源/[email protected]cottoncathymakeup 、@ponymakeup