2019母親節特輯最新消息美容保養

部落客激推!GLAMGLOW明星產品「泡泡面膜」、「發光面膜」買二送七,囤貨黃金時機!

想要閃亮亮發光鑽白肌嗎? 深受許多好萊塢明星及名人喜愛的GLAMGLOW 推出了母親節發光精選組合及超值限量系列,還有最新的話題產品「高效保濕蕾絲面膜 」,超美銀色蕾絲設計讓你在敷面膜時還能自拍上傳!

最具話題自拍蕾絲面膜

高效保濕面膜」主打強大的保濕力,一拿出面膜就能看見毫不客氣的滿滿精華液,包裝內剩餘的精華液還可以同時用於保養脖子、關節等處。成分添加了玻尿酸保濕精華、咖啡因、綠茶等保濕成分,最適合疲憊黯沉的乾肌,不僅能澎潤肌膚、改善乾燥細紋,吸睛的蕾絲設計讓你在敷面膜的同時還能美美的拍照上傳!

銷售冠軍 緊緻礦泥面膜組

GLAMGLOW銷售冠軍—毛孔緊緻礦泥面膜,能有效解決出油、粉刺痘痘、乾燥脫皮、毛孔粗大、肌膚暗沉等問題。活動期間購買毛孔緊緻礦泥面膜和任一款毛孔緊緻系列商品,再加送旅行版「毛孔緊緻礦泥潔顏霜」和旅行版「超霧感控油水水霜」,如此高CP值怎能不搶!

母親節限定 必買大容量組

部落客狂推的「瞬效發光面膜」,每年只有在母親節及周年慶檔期才會推出的超值大容量組!還加碼贈送專屬面膜刷,重度使用者絕對要入手!

必搶買2送7發光組

好萊塢明星紅毯前的秘密武器—「瞬效發光面膜系列」,只要任選兩件即可獲贈七款明星商品旅行組!

懶人必備 泡泡淨化潔顏卸妝組

內含清潔卸妝保濕等多功效合一的-多效發光潔顏蜜、人氣暢銷明星商品活氧泡泡淨化面膜,以及高效修護的-美肌Q彈魔力精華霜,讓你輕鬆擁有發光美肌。

超值滿額贈

只要在母親節百貨活動期間消費滿NT$3,600,就加贈輕旅行保濕三件組,內含瞬效補水發光面膜、多效發光潔顏蜜,以及長效保濕發光凝霜,或是輕旅行控油三件組,內含毛孔緊緻礦泥面膜、毛孔緊緻礦泥潔顏霜、和美肌魔法發光霜,讓消費者能挑選到適合自己的贈品,如果消費達NTD6,600,除了上述的旅行組二選一外,還再加送毛孔緊緻礦泥潔顏霜!

Text/實習編輯Ginny、Winnie、責任編輯Victoria

Photo/@glamglow_tw