彩妝情報最新消息流行彩妝

今年聖誕就靠GIVENCHY「閃耀燦星」限量彩妝稱霸派對 成為全場焦點!

   紀梵希10月將推出【閃耀燦星】限量聖誕彩妝系列 ,讓你在充滿幸福氛圍的聖誕節中,成為耀眼的一顆星!一系列聖誕限量商品展現新生的概念,璨的金色、紅色交織,宛如星光的美麗色彩,在眼眸與肌膚上點亮屬於節慶的迷人光芒!

閃耀燦星

紀梵希限量星光亮采餅 4g  NT1,650 <限量>

專為聖誕派對妝或打亮肌膚所設計,在標誌性黑色粉盒中,烙印了神聖五芒星的亮采餅。不含滑石的極細膩珠光微粒粉體,無需太多顏色點綴,如星光的美麗光影就是聖誕妝容最美的色彩。

紀梵希限量星光亮采餅

 

 

紀梵希香吻誘惑聖誕限量唇膏 #306  3.4g  NT1,400 <限量>

充滿歡慶氣氛的玫瑰金色包裝,迷人的半霧面唇膏質地,創造出動人的優雅紅唇,是唇膏迷絕對應該珍藏的節慶夢幻逸品。

紀梵希香吻誘惑聖誕限量唇膏

 

紀梵希魅力幻彩限量蕾絲4G蜜粉 #5柔白絲緞 4x3g  NT2,350 <限量>

點綴了蕾絲圖騰的金色盒蓋,充滿令人驚喜的節慶氛圍;打開盒蓋,融合細膩柔白珠光與蜜桃膚色輕盈蜜粉,隨手打底或定妝,都能令底妝無比精緻,妝點出最適合聖誕節的粉嫩柔霧美肌。

紀梵希魅力幻彩限量蕾絲4G蜜粉

 

紀梵希限量雙色眼彩筆#星空紅 #銀河金 1.2g NT1,150 <限量>

紀梵希史上第一款將眼影與眼線合而為一個絕妙眼彩筆,雙色設計,能隨著眼型一筆勾勒出雙眸神采,霜狀質地無比滑順,更令眼彩加倍飽和持久。

紀梵希限量雙色眼彩筆

 

閃耀燦星】2018限量聖誕彩妝系列,宛如一道光環、一顆顆美麗的星辰,蘊藏無比溫暖的彩色能量,獻給每一位耀眼、誘人、有自信,懂得愛世界、愛人、愛自己、愛生命的紀梵希女性。

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/品牌