2019情人節約會聖經時尚時尚配件最新消息配件

「比起轟轟烈烈,更喜歡細水長流的愛」丹麥品牌Goerg Jensen用「雙心」套牢愛情

以優雅的有機線條和精緻做工聞名全球的丹麥品牌GEORG JENSEN喬治傑森,在情人節前夕獻上MERCY系列12款新品,以及全新Hearts of Georg Jensen墜鍊,如果你的另一半喜歡低調簡約風格,Georg Jensen絕對表達愛意的最好選擇,不妨到專櫃親自試戴,體驗最純粹的手感溫度。網購族也不用擔心,台灣喬治傑生網路商店也已於1月17日正式上線,並不定期提供線上限定版,千萬別錯過囉!

董若彤 周予天▲歌手周予天(左)與Tiffany董若彤以好閨蜜之姿出席Goerg Jensen新品上市記者會。

2019全新墜鍊Hearts of Georg Jensen

延續OFFSPRING系列的元素,Hearts of Georg Jensen以兩個蛋形橢圓相連成一顆心,象徵著心心相印的情意,就像含苞待放的花朵,想大聲傾訴愛意,卻又是如此沉穩內斂。 Gerog Jensen▲(右上)8K黃金鍊墜,NT$19,750起。(右下)純銀鍊墜,NT$3,975起。

優雅的化身OFFSPRING手鐲

優雅的蛋形橢圓,線條由粗到細,在腕間仿若身體線條的延伸,而開放式的設計,像在提醒世人「不設界限」,生命終有美好的出口與風景。

OFFSPRING純銀手鐲▲(左)純銀手鐲,NT$11,800起。(右)開口式純銀手鐲,NT$9,800起。

一體成型扣環設計TORUN 204手鐲

簡潔明暢的流動線條,配合一體成型的扣環設計,仿若情人間緊扣的心意。環形鎖扣上採用象徵愛情堅定不變的鑽石點綴,不論單獨或堆疊佩戴都各有韻味。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

GEORG JENSEN(@georgjensen)分享的貼文 張貼

個性滿分X創意組搭FUSION戒指

每只戒環皆能完美相扣,FUSION系列以18K黃金、白金、玫瑰金等三色貴金屬搭配點鑽或鋪砌式鑲嵌美鑽的細膩工藝,將經典高雅的設計化為充滿趣味的新穎作品。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

GEORG JENSEN(@georgjensen)分享的貼文 張貼

Photo/品牌提供、IG@Goerg Jensen