名人影視娛樂最新消息生活

《冰與火之歌:權力遊戲》大結局!脫下戲服後的她們反差超大!

《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 可說是全球最夯美劇!從2011年開播以來不斷掀起話題,更讓許多演員嶄露頭角。飾演「龍母」的Emilia Clarke除了得到艾美獎提名,也陸續演出《魔鬼終結者:創世契機》、《我就要你好好的》等知名電影;飾演「彌桑黛」的英國演員Nathalie Emmanuel也演出《玩命關頭》系列電影….隨著權力遊戲劇情進入最終季倒數,相信劇迷們都和編輯一樣,既期待鐵王座之爭大結局、又不捨向這八年的追劇時光道別~

女演員圈粉!騎士「布蕾妮」私下超有女人味

Brienne of Tarth
圖片來源/IG@gwendolineuniverse

《權力遊戲》除了美女如雲,演員也都超會圈粉!像是Gwendoline Christie 飾演的女騎士「塔斯的布蕾妮」(Brienne of Tarth),看似剛強的外表下卻藏有一顆忠誠深情的心,被許多粉絲直呼為最喜歡的角色之一。Gwendoline Christie有著190公分的驚人身高,但私下打扮起來非常有女人味,驚喜的反差令人更著迷!編輯整理了劇中6位女演員與私下反差,一起看看下戲後最真實的她們吧!

丹妮莉絲·坦利安 (Emilia Clarke飾)

Emilia Clarke
圖片來源/IG@gameofthrones @emilia_clarke

飾演龍母-丹妮莉絲·坦利安(Daenerys Targaryen)的Emilia Clarke,劇中一頭浪漫的白金色捲髮,加上騎著龍的女王氣勢,真的讓人無法不愛她! Emilia Clarke甚至在2015年被男性雜誌《時尚先生Esquire》評選為「地球最性感女性」。私底下的她則是常常展露出可愛俏皮的一面,最近還不計形象扮演成jon snow在紐約街頭街訪路人,親民作風超可愛!

珊莎·史塔克(Sophie Turner飾)

圖片來源/IG@sophiet

珊莎·史塔克(Sansa Stark )是編輯認為劇中轉變很大的角色之一,第一季登場時是一位對宮廷生活充滿憧憬的貴族公主,歷經人生顛簸到了第八季成為心思縝密的臨冬城女王。戲外的她也已從當年青澀的少女蛻變成幸福人妻,私下時尚的穿著打扮讓她每每出鏡都是顏質擔當!

艾莉亞·史塔克 (Maisie Williams飾)

圖片來源/IG@gameofthrones @maisie_williams

從史塔克家的叛逆小公主蛻變為劍術高強的女戰士,更在第八季劇情中扮演關鍵角色。劇迷們也一路看著演員Maisie Williams從年僅12歲的童星長大成個性女演員,脫下戲服後給人一種古靈精怪的女孩氣質!此外,在劇中為報仇甚至列出一串殺人名單的她,戲外竟然不敢看任何電影的暴力片段!極大的反差令人又驚又喜。

耶哥蕊特 (Rose Leslie飾)

圖片來源/IG@roseleslie_got

《權力遊戲》中的自由民耶哥蕊特(Ygriite)雖然和男主角瓊恩雪諾(Jon Snow)戀情以淒美的悲劇收場,但在戲外兩位演員不負眾望在2018年於一座古堡教堂幸福完婚!而說到最大的反差,絕對是飾演野人耶哥蕊特的Rose Leslie,在現實生活中其實是蘇格蘭王室的後裔!怪不得眉宇之間總是流露出一種獨特的高雅氣質。

彌桑黛 (Nathalie Emmanuel飾)

圖片來源/IG@nathalieemmanuel

頂著一頭個性卷髮的彌桑黛(Missandei),在劇中是龍后丹妮莉絲·坦利安(Daenerys Targaryen) 的貼身女僕,對女王絕對忠誠的表現、與「無垢者灰蟲子」 的愛情線都讓她深受劇迷喜愛!而戲外的Nathalie Emmanuel更以性感身材、招牌鼻環及紅唇備受矚目,甚至也在《玩命關頭》系列電影中演出最辣女駭客!