唇彩彩妝彩妝情報最新消息

GA亞曼尼全新限量「盛夏微醺系列」!濃郁唇彩疊擦限定打亮Mojito,打造大人系夏季果汁唇!

一抹顯色的「GA紅管」和被暱稱為「小胖瓶」的【奢華訂製柔霧唇露】,以保濕但不顯紋的顯色質地,深受名人與美妝控們的喜愛。2020年夏季 Giorgio Armani 以時裝周 After Party 霓幻炫影、微醺視覺為靈感,將這兩款經典雙唇彩推出全新限量12色「盛夏微醺系列」!其中【奢華訂製柔霧唇露】更有兩色是「唇彩打亮」限量新品,疊擦於唇彩上能創造豐唇視覺,是唇彩控們絕對要入手的單品!

Giorgio Armani 盛夏微醺系列(圖/品牌提供)
Giorgio Armani 盛夏微醺系列(圖/品牌提供)

此系列以 After Party 上的雞尾酒特調為視覺發想,所以整體色調呈現較為繽紛的派對氛圍。兩大明星唇彩各有愛戴者,GA紅管【奢華絲絨訂製唇萃】能散發出「具有律動感的光澤」效果,且能讓自然光線穿透球體間隙,煥發細緻優雅光澤感長達8小時!而小胖瓶【奢華訂製柔霧唇露】則可打造輕盈空氣感與保濕潤澤效果,唇露也宛如像磁鐵般能瞬間吸附雙唇,長時間綻放完美唇色。

Giorgio Armani 盛夏微醺系列試色實擦
全系列試色圖

GA紅管唇萃主打色為「306 芒果冰茶」、「416 夏日火龍果」、「417 甜橙氣泡酒」;小胖瓶唇露主打色為「003 西瓜冰酒蘇打」,另外兩款限量唇彩打亮色,「001 冰搖莫西多」擁有細緻白色珠光亮片,能為雙唇打高光,「005 氣泡馬丁尼」則添加粉色珠光感,能為唇部創造金屬粉嫩豐唇感,兩款特殊色號僅在官網獨家販售!

003西瓜冰酒蘇打

ARMANI 003 西瓜冰酒蘇打(圖/編輯拍攝)
【盛夏微醺系列】奢華絲絨訂製唇露 #003西瓜冰酒蘇打(圖/編輯拍攝)

夏日果汁唇升級!西瓜蘇打像是氣泡飲般散發沁涼感,細緻珠光讓雙唇看起來更加立體。

416夏日火龍果

GA紅管 416火龍果
【盛夏微醺系列】奢華絲絨訂製唇萃 #416夏日火龍果(圖/編輯拍攝)

像是火龍果冰沙般的濃郁色調,輕輕刷上用指腹暈染,就能讓膚色看起來白三階!

疊擦 001冰搖莫西多

GA亞曼尼【盛夏微醺系列】奢華絲絨訂製唇露 #001冰搖莫西多(圖/編輯拍攝)
【盛夏微醺系列】奢華絲絨訂製唇露 #001冰搖莫西多(圖/編輯拍攝)

帶有細緻白色珠光的「001冰搖莫西多」,就像夏天很受歡迎的調酒 Mojito,將原本濃烈唇色增添清爽滋味,只要輕點於唇央,就能立刻讓雙唇自帶高光!

限量【盛夏微醺系列】官網獨家活動

歡慶國際唇膏日,7/29首賣當日,凡於 Giorgio Armani 線上官方旗艦店購買任兩支限量【盛夏微醺系列】產品,即可獲得【設計師全能氣墊水粉霜】精巧版一只。(限量50組,送完為止)

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/編輯拍攝、品牌提供