彩妝

零存在感才是王道!5款今夏必收「會呼吸的粉底」薄透宛如第二層肌膚!

隨著春夏的腳步漸漸逼近,相信有許多女生已經開始為「輕透持妝」底妝抗戰做準備!一但氣候開始轉為悶熱,帶妝整天的不適感及難以維持的妝效,絕對是台灣女生共同的噩夢!編輯幫大家整理了2019春夏必收的5支「會呼吸的粉底」,輕盈服貼就像第二層肌膚一樣零存在感,膚質好到能騙過大家的雙眼,實現人人追求的「偽素顏」~

嬌蘭 亮顏裸光純萃粉底液

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

GUERLAIN 法國嬌蘭(@guerlainhk)分享的貼文 張貼

最近在IG、小紅書上曝光率超高的「嬌蘭小燈泡」,超有質感的外表,擺在化妝桌上根本是藝術品!以保養聞名的嬌蘭,強調肌膚和諧共生,加入天然的植萃精華,為肌膚組成會呼吸的防護網,服貼又輕透,就算疊擦遮瑕也不怕妝感會厚重。

▲嬌蘭「亮顏裸光純萃粉底液」30ml/NT.2,350(共10色) 郭雪芙

▲嬌蘭「亮顏裸光純萃粉底液」30ml/NT.2,350(共10色)。

M.A.C 超顯白無瑕粉底液

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

M‧A‧C Cosmetics Taiwan(@maccosmeticstaiwan)分享的貼文 張貼

被稱為「鮮奶茶粉底」的超顯白無瑕粉底液,是M.A.C特別為亞洲人研發最適合的奶茶色調,不僅可以校正偏黃的膚色,加上優秀的遮瑕力,薄薄一層就能擁有無暇底妝!另外,保濕成分以及空氣絲緞粉體,讓肌膚呈現出光澤卻不黏膩的「奶油肌」,持妝整天不暗沉!

▲MAC「超顯白無瑕粉底液」30ml/NT$1,650(共10色)

▲MAC「超顯白無瑕粉底液」30ml/NT.1,650(共10色)。

植村秀 無極限超時輕粉底

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

shu uemura(@shuuemura)分享的貼文 張貼

植村秀全新粉底液擁有「小方瓶」的可愛綽號,是款強調「會呼吸」的底妝!質地非常水潤,極度貼合肌膚,更在粉體中加入新技術,就算再濕熱的氣候,都能持續為肌膚吸走皮脂和油光!一次推出23種色號,讓女孩們可以針對自己的膚色,找到最match的粉底!

▲植村秀「無極限超時輕粉底」35ml/NT$1,700(共23色)

▲植村秀「無極限超時輕粉底」35ml/NT.1,700(共23色)。

巴黎萊雅 24H無瑕完美粉底液

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

L’Oréal Paris Makeup(@lorealmakeup)分享的貼文 張貼

不用再找代購了,美妝狂控敲碗的「24H無瑕完美粉底液」終於來了!在台灣上市前,早已被歐美部落客狂生火的開架粉底液,主打「空氣感」妝效,就像沒上妝一樣舒適!更將運動衣科技靈感與底妝結合,讓女孩們就算運動完滿頭大汗也不會花容失色,更不怕殘妝堵塞毛孔!

▲巴黎萊雅「24H無瑕完美粉底液」30ml /NT530(共6色)

▲巴黎萊雅「24H無瑕完美粉底液」30ml /NT.530(共6色)。

I’M MEME全新我愛零妝感無瑕粉底液

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

I’M MEME 아임미미(@immeme_official)分享的貼文 張貼

韓妞的無瑕妝容都靠它!輕透質地就算重複疊擦兩、三層也不會有厚重的粉感,水潤質地滑順好推勻不卡粉,不怕鼻翼出現惱人的「白芝麻」!剛上完妝後會呈現微霧自然透亮感,帶妝一段時間後會轉化成無瑕奶油肌~

▲I’M MEME「全新我愛零妝感無瑕粉底液」30ml/NT550(共3色)

▲I’M MEME「全新我愛零妝感無瑕粉底液」30ml/NT.550(共3色)。

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌、品牌ig