最新消息

童顏女神簡嫚書保養新歡大公開!肌膚「水潤穩定」全靠他

長時間忙於工作、飲食作息不規律,加上環境空氣污染及氣溫溫差變化劇烈等因素,面對現代生活的內憂外患,妳是不是覺得肌膚容易乾燥、粗糙、暗沉,狀況連連不穩定呢?氧顏森活Forest Beauty源自士林紙業,秉持超過一甲子專注的研發精神,2019年新春首次推出肌膚保養360度全攻略—「14天新生舒活系列」,不但包含化妝水、乳液、精華液,其中更加入開架第一瓶精萃油+霜的獨家修復組,可針對不同季節與膚質,將精萃油混合至舒活霜中調和保養,大走高級保養訂製風。

保濕

氧顏森活代言人—自然系童顏女神簡嫚書,仙氣降臨氧顏森活Forest Beauty新品發表會,一身打扮全由老公一手操刀。即使升級人妻媽咪,膚質依然細滑潤澤,散發晶潤透亮的迷人光采。她表示:「婚後人生多了幾個身份,生活上也有新的挑戰。面對緊湊的作息與壓力,我的皮膚很容易變得乾燥粗糙,產後育兒又要拍戲就特別容易出現不穩定狀況。作為氧顏森活代言人,我已經開始使用全新推出的『14天新生舒活系列』,高濃度的維他命B群保養,是讓我在忙碌中,肌膚一樣水潤透亮不鬧脾氣的的秘密武器,四季都能呈現自然水潤的穩定狀態。」

保濕

氧顏森活自然療癒金三角:修復、保濕、舒緩

人體肌膚角質層最適當的代謝週期為28天,然而當生活作息不正常,又遇換季敏弱症狀時,都會影響代謝速度。當角質層受到刺激損害,無法有效健康代謝,膚況就容易粗糙暗沉,乾燥疲弱,以致無法抵禦各種來自內外的刺激因子。氧顏森活尖端生技研究室總顧問林靜芸醫師分享,健康的角質層應該充分含水、排列整齊,並能按照週期完整代謝剝脫,肌膚才會顯得平滑透亮。事實上面對現代高壓生活,以及環境PM2.5等因子,肌膚受損無法避免。然而若無法健康代謝,保養只會事倍功半,除了保濕,修復肌膚狀況是另一個重要基礎保養重點!

14天重啟屏障健康代謝機能  由內而外打造穩定美肌

氧顏森活引領2019極致修復保養潮流,針對肌膚健康推出「14天新生舒活系列」,高濃度維他命B群深入肌膚底層,能快速浸潤角質,從細胞層級開始修復損害。幫助受損角質在14天內回到正常代謝軌道,有了健康的肌底,膚質才能真正「好起來」,由裡而外晶瑩透亮。全系列還加上三重保濕因子層層透潤,小分子玻尿酸可穿透角質層,補充肌底水分,海藻玻尿酸及陽離子玻尿酸則在表層建構網狀保水,長效保水。搭以由燕麥萃取的舒緩因子德國專利成份德敏舒(燕麥醯胺),能幫助舒緩肌膚不適,同時兼具高抗氧化能力。氧顏森活集結修復、保濕、舒緩三大因子,帶給肌膚自然療癒金三角,14天穩定美肌新生!

開架保養吹起高級訂製風 獨創第一瓶精萃油+

保濕

近年來天氣變化劇烈,氧顏森活尖端生技實驗室特別研發出,開架第一瓶精萃油+霜的獨家修護組。可以直接使用質地清爽的舒活霜,或因應不同季節與膚質,自由調和精萃油使用。維他命B加C的經典組合,能作為日間例行保養,完整柔嫩角質層,提升肌膚防禦力;更能加強使用精萃油,集中淡化斑點,是夜間深度滋養的最佳搭配。媲美專櫃的客製化保養概念及成分,讓美肌透亮四季零時差。