時尚配件最新消息

年末派對這樣搭!戴上「輕奢華Folli Follie」時尚Party Queen就是你!

年末到了,從聖誕到跨年趴,派對一場接一場,女生們每次出場都費盡心思的打扮,希望能成為全場亮點!今年希臘時尚品牌Folli Follie推薦了華麗風、甜美風、知性風,利用三種風格的輕珠寶系列來點綴造型,不管你是什麼風格,讓你一戴上去,直接成為全場最耀眼的Party Queen!

派對注目焦點「Bling Bling華麗風」

Folli Follie奢華風

「Bling Bling」絕對是Party Queen的首選!Miss Haert4Heart秋冬新系列,玫瑰金的配色真的美到停止呼吸,包圍著經典的四葉幸運草圖騰,讓你閃耀迷人!也可以選擇浮誇的垂墜式長耳環,展現優雅女人味,還低調散發奢華氣息!

Miss Haert4Heart

 

粉嫩清新派對甜心甜美溫柔風」

Folli Follie甜美風格

喜歡走甜美風的女孩,最適合的就是Folli Follie這季最新輕珠寶Love Memo系列,這系列中每一個飾品都藏有甜蜜的愛情密語,讓你美到想戀愛!項鍊、手環、手鍊……,都有「XOXO」的字樣,傳達心底的愛戀。玫瑰金的款式真的超有氣質,增添女人味,而銀色款式讓你甜美造型中帶點個性!

Love Memo

俐落帥氣的中性女郎「知性摩登風」

Folli Follie知性風

走知性風格的女孩就要配上今年秋冬全新的「環圈時尚」,以幾何線條展現俐落風格,銀色與玫瑰金的混色設計超吸睛,配上帥氣中性的打扮,刻化身為派對中最有態度的摩登女郎。再搭上極單有型的Metal Chic系列腕錶,創造新時代女系的獨特品味!

環圈時尚