居家風格美妝保養香氛

亞洲首櫃!帶有日本魂的法國精品香氛 FLORAÏKU馥萊儷進駐SOGO BR4

FLORAÏKU不僅是香氛而已,從瓶身設計到香氣理念,都透露出獨有且無可取代的生活品味。(文末有影)

FLORAÏKU

伴影隨身香氛盒。

來自法國的頂級香氛品牌FLORAÏKU馥萊儷,糅合日本傳統儀式與工藝堅持,以茶道儀式(秘之茶與香料)、花道儀式(謎之花)、香道儀式(禁忌焚香)為靈感來源,推出三個主要香氛系列,並且以俳句為命名,從裡到外展現堪比藝術品等級的雅致精神。FLORAÏKU的香氛成分百分之五十以上來自於天然萃取物,自然、舒緩,每一次噴灑都十分地療癒舒心。

FLORAÏKU

全系列淡香精60ml NT.10,360。

除此之外,FLORAÏKU的「伴影」香氛系列,結合疊香概念,以清新活力的「淡影」以及濃厚且令人感到放鬆的「暗影」,為儀式香氛帶來另一番嗅覺體驗。有別於其他品牌直接疊擦使用,FLORAÏKU提倡將「伴影」和所選的儀式香氛,分開噴灑於身體不同部位,如手腕、手軸內側、耳後等位置,感受香氣「如影隨形」環繞流動的層次感。

FLORAÏKU

歐洲熱銷人氣組合 – FLORAÏKU蟋蟀之歌淡香精,由佛手柑、木蘭、岩蘭草精油所組成,60ml NT.10,360。

FLORAÏKU編輯開箱。

FLORAÏKU首間旗艦店座落於英國倫敦頂級精品百貨Harrods的Salon de Parfums香水沙龍街,台灣是全球第十間,同時也是亞洲首櫃,可見品牌對於台灣消費者品味的肯定。此次台灣上市包括12款儀式、2支伴影香水,以及全球僅限量10只的水天一線香精油1000ml。除了香水系列,FLORAÏKU也將香氛理念延伸至居家美學,店內同步販售的室內芳香系列—以日式白瓷包裝的蠟燭及擴香與焚香組,為室內氛圍輕染上一抹詩意。

哪裡買?台北SOGO復興館3F

FLORAÏKU的香氛設計曾獲國際時尚媒體權威WWD BEAUTY INC年度最佳產品獎項的殊榮。

居家香氛產品

FLORAÏKU

FLORAÏKU香氛蠟燭,蠟燭燃盡後瓶身可作為茶杯使用。

FLORAÏKU

日本原裝來台的FLORAÏKU滿室生香焚香組。

FLORAÏKU

FLORAÏKU室內擴香。

FLORAÏKU

「水天一線」全球限量十只,其中一只目前於台北SOGO櫃上展示(可購)。