最新消息

帶動美麗競爭力升級!FG評鑑學院正式啟動 網羅彩妝、保養、美髮頂尖師資讓評鑑力全面升級!

有人說「愛美,是女人的天性」,對FG專業評鑑員來說,「愛美」更是一種使命,慵懶的周末早晨,大夥還在睡夢中醒不來,FG專業評鑑員早已從台灣各地,動身來到FG評鑑學院教室,開始第一堂保養課!為了提供消費者更加客觀公正,且具有專業見解的真實評論,FG評鑑學院在2018歲末正式啟動,力邀保養美妝專家 Sam老師、玩美髮型師 黃凱凱、資深彩妝造型師 風繡絨、肌膚美學專家 凱鈞等多名美妝時尚界知名專家達人,為評鑑員的美保知識再加值!

♥何謂專業評鑑員?評鑑員都在做些什麼?想加入評鑑員千萬別錯過→成為FG評鑑員必看

「真實試用,真心分享!」FG永保初心,讓「評鑑力」再創高峰!

「FG從1997年成立至今,曾經創下許多第一,是第一個華人時尚美妝網站,也是帶動台灣美妝產品試用評鑑風氣的領先者。」FashionGuide 內容編輯暨評鑑部總監盧介華(以下簡稱Connie)謙虛又溫柔的口吻,道出FG在這20年的歲月中,為華人美妝保養產業貢獻的價值。

「FG一直堅持初心,就是真實的試用,真心的分享。然而,隨著時代環境的變化,以及美妝知識的普及,FG希望能夠進一步提升專業評鑑員對於美妝產品的專業高度。」身為帶動美妝產品試用評鑑風氣的領先者,FG不斷在「評鑑」這塊招牌上下足苦心,Connie也提到:「希望透過提升FG專業評鑑員對於美妝產品的評鑑力、鑑賞力、以及運用文字圖片影音等方式,呈現試用心得的表達能力,為所有華人女性的美麗做更嚴謹公正的把關,並且呈現更豐富精彩的試用心得與美麗相關訊息。」因此,在今年特別成立FG評鑑學院,為專業評鑑員打造專屬的系列課程!

頂尖師資助你邁向KOL之路 第一堂由保養達人做好「美肌打底」!

FG評鑑學院第一期,總共請到6位美妝保養專家達人,針對保養觀念、彩妝技巧、美體按摩、圖文創作、成分解析等等,全方位提升評鑑學員的專業評鑑力!

♥馬上前往FG評鑑學院觀看課程→頂尖師資X課程內容成功邁向KOL

♥報名資格火速遞上→報名須知

第一堂課由保養美妝專家 Sam老師擔綱,針對時下最在意的PM2.5、藍光傷害的「肌膚文明病」,以及日夜保養正確程序、抗老抗皺,小臉緊實等保養觀念與技法,進行深入的講解與分析!在課堂上,老師也以生動的方式,引導學員們互動,並向學員們分享:「這次課堂上的觀念的確比較艱深,但這是身為專業評鑑員應該具備的保養知識與觀念」,對於培養評鑑員的專業度不遺餘力!

⇑ FG評鑑學院第一堂,請到保養美妝專家-Sam老師,為學員解析「光滑奶油肌」保養之路!

⇑ 學員開心分享學習到的技巧,並搶答拿好禮!

  ⇑ 同場加映老師的「小臉淋巴按摩術」,實用有趣的美麗課程讓學員滿載而歸!

⇑ 課堂兼具專業、實用與樂趣,老師隨堂問答現場釐清學員疑慮!

⇑  學員與老師互動活潑,第一堂課不只收穫良多,也笑聲滿滿!

2018年FG全面升級,從官網頁面的改版,美妝大賞形式的創新突破,一直到KOL與專業評鑑員的全方位提升,讓人不禁期待,FG未來還會帶來多少更豐富有趣且專業的內容,我們一起期待吧!

 

Photo/FG編輯部、FG評鑑部