2019情人節約會聖經彩妝療癒香氛香氛

「我的自信,以香為名」6款個性女香,展現無可取代的妳

Coco Chanel 曾說過:「不擦香水的女人沒有未來」。「香味」不只是自我與品味的呈現,更是記憶的鑰匙,讓聞過的人深刻記得你的樣子。香甜優雅花果香、溫潤麝香、木質香,或是帶點刺激感的辛香調,每一瓶香水,都是調香師想要述說的一段故事。以下6款香調,妳想成為哪段故事中的女主角?

 

伊麗莎白雅頓ElizabethArden_我的第五大道香水

柔美的花香與清爽的柑橘味,交織出明亮活躍的花香調,隨後漸漸轉變為溫暖的麝香與木質調,展現女性的活躍與力量!瓶身的設計靈感則是來自紐約第五大道摩天大樓,長斜切面設計,讓瓶身能隨著不同角度反射金色光芒。我的第五大道香水,演繹的是都會女性的獨立與勇敢,更是將雅頓女士的精神發揚光大,打造出邁向夢想的真我優雅!

前調:明亮花香調

檸檬、柑橘、紫羅蘭葉

中調:蓮花、夜茉莉

後調:麝香、琥珀、鳶尾花、雪松

50ML_NTD2,200 / 100ML_NTS2,500

 

WOMEN’SECRET_GOLD SEDUCTION金繽閃耀

源自於最了解女人內在秘密的西班牙內衣品牌 – WOMEN ‘SECRET,不只由內而外讓女人散發自信美,更能把深藏在性格中的性感與嬌媚徹底釋放,酸甜清新的覆盆子、甜檸檬,揉合清新純白的茉莉、白茶花,最後娓娓道來的是廣藿香、喀什米爾香氛與雪松,充滿小女人韻味,讓人想一探究竟那充滿神秘的幻想世界。瓶身設計也十分精緻,閃耀的金箔在香水中舞動,呈現的是性感又不失甜美的嫵媚,令人捨不得離開雙眼。

前調:覆盆子、香檸檬、柑橘

中調:桃子、茉莉、白茶花

後調:廣藿香、喀什米爾香氛、香草、雪松

100ML_NTD2,250

 

Salvatore Ferragamo_Amo女性淡香精

「Amo」取自義大利文「我愛」之意,象徵現代女性勇於表達自我、相信直覺、絕不委屈將就的自由靈魂!如果你也是勇敢大膽的現代女性,你一定也會愛上那溫潤沉靜又帶點香甜的東方花香調!前調是振奮人心的黑醋栗與迷迭香,中調則是揉合了茉莉花、瑪黛萃取與大黃,呈現最柔軟溫暖的女人味,後調以清新木質調收尾,留下勇敢堅定同時意猶未盡的餘韻。

2018最紅新生代女演員之一的吳謹言成為全新Amo Ferragamo我愛菲拉格慕女性淡香精大中華區之品牌大使,她的優雅與魅力完美詮釋了Amo Ferragamo中女性氣質的輪廓。

前調:意大利苦酒、黑醋栗、迷迭香

中調:茉莉花、瑪黛萃取、大黃

後調:塔西堤白香草、龍涎香、檀香

30ML_NTD2,600 /  50ML_3,600 / 100ML_NTD4,800

 

Sisley_Izia伊之露香水(2018限量瓶)

Izia伊之露香水的靈感來源,源自於Isabelle d’Ornano夫人位於法國盧瓦爾河谷的鄉村花園,主調是自然明亮的d’Ornano玫瑰,前調的粉紅胡椒與白檸檬,以辛辣、檸香增加香味的層次,揉合中調花香,打造伊之露香水令人驚喜,又充滿現代感的花香調。

前調:白檸檬、粉紅胡椒、醛香
中調:d’Ornano玫瑰香調、茉莉花、牡丹、鈴蘭花、白芷
後調:麝香、雪松、琥珀香調

50ML_NTD4,500

 

馥萊儷FLORAÏKU_謎之花系列_群花泛紫淡香精

置身普羅旺斯的午後,沉浸在暖陽灑落的薰衣草田中,夫復何求?巴黎頂級香水馥萊儷 – 群花泛紫淡香精以蘿勒、薰衣草以及琥珀木為前、中、後主調,詮釋紫色草原綻放時的溫柔及優雅。前調的羅勒帶出新鮮與生意,微微的辛香感增添了香氛的層次;中調的薰衣草充滿馥郁芬芳,同時引領身心靈達到寧靜;後調的琥珀木更是增添了香甜與溫暖。

前調:羅勒

中調:薰衣草

後調:琥珀木

50ML+10ML_NTD10,360

 

Juicy Couture_紅粉印記女性淡香精

法文「Oui 」的意思是「是」,Juicy Couture 全新女性淡香精以Oui 的精神,道出初生無畏的女孩們,勇於打破現狀、挺身而出,對愛、冒險和幸福說「Oui」的樣子!以西瓜果香、清新檸檬與巴西莓作為前調,帶出活潑清新的氣息;中調則是由帶有挑逗意味的印度野生晚玉,搭配精緻茉莉花蕾及露汁金銀花,勾勒出玩味的女性氣質;最後以柔和木質調收尾,讓人感受被濃郁麝香、琥珀溫暖包覆的溫柔氛圍。

前調:西瓜、檸檬、巴西莓、梨

中調:印度野生晚香玉、茉莉花蕾、露汁金銀花

後調:麝香、琥珀

50M_NTD3,000 / 100ML_NTD3,800

 

找到屬於妳的獨特香氣,讓心儀的他用香味記住妳,展開一段新的心動之旅吧!

 

Photo/各品牌、shutterstock