彩妝最新消息

少女們護膚首選!寵愛女孩全新「維他命雲絲膜」超鎖水、極薄透…滿足「淨化、保濕、嫩白」守住青春

亞洲第一醫美品牌寵愛之名精準打造屬於少女肌膚的專業美妝副品牌For Beloved Girl寵愛女孩,擁有寵愛之名龐大研發優勢,專為年輕女孩們打造最精準有效的美膚品牌。此次寵愛女孩維他命雲絲膜系列,延續礦物系列採用色彩區隔不同功能,增加柔和的線條及漸層,美的就像玻璃藝品。針對不同膚況準確調配銅、鐵、鋅等礦物質,針對每一個肌膚問題對症下藥,守護少女們此刻的青春。

雲絲膜4大優點

寵愛之名

#嚴選100%高級棉絨

萃取自高級棉籽絨精華,如雲絲般輕柔的棉絨纖維,具備高延展性與彈性,不易斷裂變形。

#雲絲凝聚科技製成

醫美團隊最新研發──「雲絲凝聚科技」,纖維粗細均勻,觸感平滑且柔順,能使雲絲膜承載高倍精華,保養效果up!

#綿密組織承載飽滿精華

採用高科技創新極密編織,使雲絲膜材質擁有高鎖水力,完整導入高效精華。

#緊密包覆 輕柔無負擔

特殊精確剪裁,能無死角貼合肌膚紋理及輪廓曲線,薄薄一層服貼於肌膚,舒適無負擔。

不同維他命滿足你不同需求

寵愛之名

#維他命A面膜 -煥膚新生 淨化毛孔

專為油性、毛孔粗大、痘痘肌設計。維他命A衍生物,可溫和代謝老廢角質,深層淨化毛孔。另含有可溶解粉刺、控制油脂分泌的杜鵑花酸衍生物,一掃肌膚暗沉,並運用天然木瓜酵素輕柔代謝老廢角質,肌膚從裡到外都能光滑細緻。

寵愛之名

#維他命B面膜-深層修護 水嫩保濕

專為乾燥、缺水肌設計。維他命B5、B6,獨家雙B保養,深層潤澤,增加肌膚玻尿酸含量,同時修護肌膚過度乾燥的不適,防止肌膚老化。為肌膚補水保水、增添光澤,完整屏障角質,解救粗乾脫屑。

寵愛之名

#維他命C面膜-光感加倍 淨白透嫩

專為蠟黃、暗沉肌設計。維他命C由內而外掃除暗沉、改善膚色不均,達到淨白的功效;西印度櫻桃萃取含豐富天然維他命C,還能去除老廢角質,使肌膚紅潤細緻、透白光亮。另添加甘草萃取精華,舒緩皮膚,提升肌膚免疫力。

售價3片/盒 NT.339元

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/For Beloved Girl寵愛女孩