最新消息生活

這不是快閃!FANCL首家旗艦概念店,打造保養與咖啡廳的複合式空間

現代人越來越重視健康、追求天然無負擔,而提倡無添加防腐劑的保養品牌FANCL, 近期於台北南西商圈開設亞洲第一家旗艦概念店,打造保養與高品質咖啡服務的複合式生活空間。

FANCL針對顧客需求妥善規劃出咖啡區、展示區、諮詢區、休憩區,讓顧客進店的瞬間就可以感受到不一樣的放鬆氛圍。

FANCL美肌飲

消費者來到這除了可做肌膚檢測及購買產品,會員更可憑積分來兌換頂級咖啡或招牌Tense up美肌飲!

FANCL咖啡

FANCL在製作保養品上堅持以「醫療級廠房」的高標準來嚴格看待,連本次旗艦概念店所使用的咖啡機都是要價港幣10萬元的頂級LA MARZOCCO LEVA,搭配義大利進口優選咖啡豆,足以可見FANCL對品質把關的一貫精神!

張鈞甯更分享了擔任FANCL代言人兩年來的體會:「『無添加防腐劑』的保養品一定是未來的保養趨勢,消費者越來越聰明,會去判斷哪些東西對自己是好的,讓保養品回歸更純粹,保養效果當然會更好!」

Text/ 實習編輯Winnie、責任編輯 Ashley
Photo/ 品牌、編輯拍攝