FG試用台編輯試用

全臉都可以使用的眼霜!PS美美妍「電眼修修全效發光眼霜」,還你透亮好眼色

現代人每天上班盯電腦、下班繼續低頭滑手機追劇,若是說到年齡的秘密,眼周絕對是第一個背叛你的部位!根據調查每10個女生中,竟然只有4個有使用眼霜的習慣,但眼周的肌膚本來就偏薄,再加上不好的生活習慣影響,細紋、暗沉通通來報到,想要看起來比實際年齡更年輕嗎?那從今天開始乖乖使用眼霜吧!

可全臉使用的眼霜

PS美美妍 電眼修修全效發光眼霜 30ml NT.1280

PS美美妍的「電眼修修全效發光眼霜」,是一支多功效複合性的乳霜,功能超強大,而且跟一般的眼霜比起來,真的是超大一條啊!這支眼霜的質地清爽令人驚豔,質地有點偏水乳液,非常好推開,夏天使用也完全不會有負擔,全臉都可以擦,在修護的同時還能預防肌膚老化,CP值真的很高。

「電眼霜」5大特色

特色1:質地清爽好吸收

相較於一般的眼霜,質地較清爽,但也確實保留了各種豐富的成分與功效!除了眼周之外,也可以當作面霜擦於全臉喔~

特色2:讓肌膚喝足滿滿水分

妳知道嗎?乾燥可是形成皺紋的重要原因之一!PS美美妍的電眼修修全效發光眼霜可以深度傳輸水分,淡化皺紋,讓肌膚喝足滿滿水分。

特色3:具有延緩衰老效果

因為紫外線和壓力導致肌膚失去彈性,針對這種情況需要特別的配方!電眼修修全效發光眼霜含有大量肌膚親和性優異的蛋白質胜肽,能讓肌膚更緊緻有彈性。

特色4:改善肌膚暗沉

大部分的女生擦眼霜除了想要撫平細紋,另外一項最大的訴求就是改善肌膚暗沉。電眼修修全效發光眼霜添加Specwhite以及具有美白功效的成分,能讓肌膚變得更加明亮!

特色5:散發淡淡清香

電眼修修全效發光眼霜聞起來有股淡淡的花朵清香,聞起來非常療癒舒服,讓你整晚伴著美夢入眠。

正確使用方式

每天早晚在清潔完臉部之後,在精華液保養的步驟後使用。首先,取適量眼霜於指尖,並以指腹輕輕在兩邊眼底塗抹均勻,針對眼尾的細紋,可以用手指交替使用V字手勢來按摩。接著均勻塗抹於全臉,在法令紋跟唇周的部位可以加強按摩,最後可以帶到頸部肌膚,由下往上輕輕按摩至吸收。

TEXT、PHOTO/Fashion Guide