彩妝彩妝情報最新消息美容保養

補妝變得更輕鬆了!蜜粉、刷具二合一,ETUDE HOUSE「筆筆皆飾」大升級!

韓國美妝品牌ETUDE HOUSE品項的選擇越來越廣泛,商品的品質也更加進步,從底妝類產品共就有85個品項供消費者選擇。2019年全新商品筆筆皆飾伸縮蜜粉修容刷,除了各種春天的色系以外,還針對不同膚況的女孩推出6款供你選擇。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ETUDE HOUSE Taiwan(@etudehousetaiwan)分享的貼文 張貼

Powder in stick 隨時隨地都輕鬆補妝!

筆筆皆飾伸縮蜜粉修容刷內含富有保濕感的礦物定妝粉末(Mineral Setting Powder)和能對抗皮脂及汗水的多孔粉質,能降低使用蜜粉時的乾燥感及卡粉崩妝現象。蜜粉跟刷具二合一也讓補妝不再辛苦,化妝包也不再重的像顆石頭!身為多功能的筆筆皆飾101變妝魔術筆,從眼、唇、頰都可以一筆搞定,筆觸柔順且輕輕一畫即顯色,一整天下來妝感依舊、不脫妝。

面膜款項再推新!水凝膠系列綻放寶石光!

ETUDE HOUSE觀察到台灣人愛敷面膜,因次在面膜品項上也不斷推陳出新,從膠狀、片狀、泥狀到2019最新推出的寶石光芒水凝膠面膜,再細分全臉、眼膜、唇膜等等,就是要提供你全方位的保養。寶石光芒水凝膠面膜添加珍貴寶石成分,兩截式設計完整貼合肌膚、溫度感水凝膠設計,將面膜內容物,完整傳到每一吋肌膚。

 

筆筆皆飾伸縮蜜粉修容刷 6色,5~10g / NT.550

左:透亮白 / 右:蜜桃光

 透亮白 蜜桃光

左:薄荷綠 / 右:香橙橘

薄荷綠 香橙橘

左:草莓粉 / 右:香蕉牛奶

草莓粉 香蕉牛奶

筆筆皆飾101變妝魔術筆 0.4g~0.5g / NT.250(台灣將上市26色)

#1~30、#35(0.5g)

#31~34(0.4g)

筆筆皆飾101變妝魔術筆

寶石光芒水凝膠面膜 4款 29g / NT.150

左:一克拉鑽石(保濕&水分)/ 右:經典璀璨金(營養 & Q彈)

一克拉鑽石 經典璀璨金

左:玫瑰紅寶石(舒緩&好氣色)/ 右:月光色珍珠(潤澤&白皙)

玫瑰紅寶石 月光色珍珠

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌