最新消息

嬰兒肌不是夢!艾杜紗「喚顏肌密」再升級 一瓶搞定8種美容功效!

來自日本的艾杜紗,崇尚自然簡單的哲學,針對25歲過後的初齡肌,推出的喚顏肌密系列。11月推出升級版「喚顏肌密全效保濕水乳霜N,富含七大喚顏成份,讓你的肌膚回歸嬰兒般水嫩。不僅保濕成分增加120%,更添加了美容精華油、跟魚子醬精華,是能夠同時達成,化妝水、乳液、精華液、按摩霜、面膜、乳霜、妝前保養的美容聖品。

 

喚顏肌密全效保濕水乳霜N 全新七大喚顏成分:

1. L絲氨酸:NMF(天然保濕因子)中最多的胺基酸,調理角質,為肌膚保濕。

2.L氫基脯胺酸

3.精胺酸:預防肌膚粗糙

4.膠原蛋白:彈性飽滿肌膚的來源

5.蜂王漿精華:由胺基酸所生成,富含礦物質,發酵後效果更顯著。

6.玻尿酸:儲存水分

7.甘油:提高肌膚的保水力

 

保濕、補水通通升級!快速滲透肌膚 增加活力!

除了七大喚顏成分、保濕魚子醬膠囊等等,還擁有玫瑰、摩洛哥等美容油,利用保養的按摩手法,將肌膚進行深度補水,光澤感大提升!

 

艾杜紗/喚顏肌密全效保濕水乳霜 90g /NT$1,250 百貨通路獨賣

艾杜紗/喚顏肌密 全效保濕水乳霜 90g /NT$1,250百貨通路獨賣

產品特色:

抗老、保濕、彈性緊緻、透明感、縮小毛孔、柔嫩

-七大喚顏成分

高滲透度微細膠囊

-保濕魚子醬膠囊:完整密封七大喚顏成分

-光澤魚子醬膠囊:完整密封摩洛哥堅果油及玫瑰果油

長效鎖水保濕

-油包水膠囊結構讓延展時快速滲透肌膚並保持水潤

-玻尿酸增量120%

通過肌膚敏感性測試

-不致痘處方、無香料、不易造成肌膚敏感現象

使用方法:於最後一道程序使用

-乳霜:沾取一元硬幣大小的量均勻塗抹全臉

-按摩霜、晚安面膜:沾取一倍的量進行按摩,按摩完後不須沖洗,即可成為晚安面膜

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Jade.C

Photo/品牌