彩妝彩妝情報最新消息

姐擦的不是唇膏是氣勢!雅詩蘭黛「奢華慾望訂製唇膏」韓國上市就缺貨!熱門色號是「它」

繼全球熱銷的「經典藍管唇膏」後,雅詩蘭黛再度推出全新系列唇彩「奢華慾望訂製唇膏」,在大陸、韓國一上市就掀起高度討論及搶購,全系列共有29個色號,到底哪些色號是必買?讓FG編輯一次告訴你。

雅詩蘭黛

彩妝控的新寵兒

奢華慾望訂製唇膏將誘發女性內心最深層純淨的渴望,透過唇膏釋放內心渴望,成為獨一無二的女王。在大陸上市一個月便在小紅書上造成話題、韓國上市一個月主打色便銷售一空。

雅詩蘭黛

保濕x顯色持久 一次滿足

奢華慾望訂製唇膏擁有獨家飽和顯色科技,一擦便能擁有誘人的豐盈雙唇。乳霜般絲滑質地,將乳霜幻化為輕盈舒適水感;添加保濕修護精華與鎖色配方,全天為雙唇潤澤補水、持久護色。針對亞洲偏黃肌膚推出29款時尚選色,還有柔盈水感與晶亮光感兩種質地選擇。

雅詩蘭黛

不只是唇膏更是時尚單品

金色鏡面切割的奢華外觀搭配經典暖紅刻印磁蓋設計,由內而外展現精緻細膩設計,打造裡外兼具顏質爆表的女王標配完美唇膏!

必買色號推薦:

雅詩蘭黛

(由右至左:201、204、211、304、305)

韓國熱賣色 204、305

雅詩蘭黛

#204皇室玫瑰為溫柔知性顯氣質的木玫瑰色,一抹瞬間化身為韓劇中溫婉女主角。

雅詩蘭黛奢華慾望306

#305酒釀紅梨則為韓國最熱賣的黑馬色,冷豔顯白的紅梨色深受韓國女性喜愛,上市一個月就缺貨!

 

台灣主打色:211香誘蜜桃

雅詩蘭黛

特別為台灣女孩挑選,非常顯白襯膚色!

 

編輯推薦色:203、306

雅詩蘭黛

#203恬雅玫瑰帶有橘色調的乾燥玫瑰色是女孩化妝包中不可或缺的顏色,無論上班上課都能擦,一眼就吸引編輯的目光。#306沉醉酒紅是種成熟內斂的紅,不會過於高調強勢。

 

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Photo/品牌、編輯實拍