名人彩妝

帶貨女王楊冪欽點「無法離身」唇膏!小紅書熱議空靈仙女色、楓葉紅界斷貨王…限量聯名款是這4支

不管是《扶搖》中最暖楓葉色絕對慾望奢華潤唇膏#333,或是《三生三世十里桃花》劇中使用,被小紅書譽為「仙女色」的#260,只要時尚女神楊冪擦過,帶貨力就爆升!以下4支是楊冪劇裡劇外最無法離身的唇膏色號,針對春、夏、秋、冬個別愛用色號推出聯名款,在管身上鑲上金黃色代表圖騰,其中還有已經在大陸賣翻,這次聯名才終於來台灣的色號#330!身為鐵粉的J編已被燒到體無完膚,趕緊往下看實際唇部試色,荷包真的會自動打開!!

*左至右為:#260清純嫩粉紅、#330胭脂玫瑰、#333低語迷情、#211獨身貴族 (11/9 正式上市)

楊冪精選四色包含楊冪於「三生三世十里桃花」中的溫柔空靈仙女色#260清純嫩粉紅,同時也是打造粉嫩氣息的春季選色;第二款是特地為亞洲女孩打造,紅中帶橘的百搭顯白色#330胭脂玫瑰,是展現熱情也顯白百搭的夏季選色;楊冪欽點最愛的「楓葉紅界斷貨王」#333低語迷情,也是女孩們在秋季絕對不能沒有的女神選色:冬季選色則是一抹就能立即打造好氣色的絲絨玫瑰色#211獨身貴族!

 

「帶貨女王」楊冪愛用命定唇膏4選 唇部生火試色!

♥小紅書熱搜:《三生三世十里桃花》溫柔空靈「仙女色」♥

雅詩蘭黛_絕對慾望奢華潤唇膏 #260清純嫩粉紅_NTD1,200

楊冪於「三生三世十里桃花」中所擦的空靈仙女色,輕輕一抹立即溫柔感爆發,被小紅書網友暱稱為「仙女色」。

歐美風格性感Model實擦也瞬間仙女氣質滿分,粉嫩水潤的柔瑰色適合任何膚色、風格的女孩,想要一秒化身優雅名媛就靠它!

 

 

顯白百搭!亞洲女孩必敗「帶橘水潤西瓜紅」

雅詩蘭黛_絕對慾望精油唇膏_#330胭脂玫瑰_NTD1,200

絕對慾望精油唇膏#330胭脂玫瑰,特地為亞洲女孩打造,紅中帶點橘色調的水潤西瓜色,是一款一年四季不論任何時刻都百搭的顯白唇膏!

#330是絕對慾望精油唇膏,擦上後嘴唇水潤度大大提升,原本的唇紋徹底消失,極度潤澤飽和的光澤度美到J編捨不得離開視線!

 

楓葉紅界斷貨王:網評一致認定秋冬必備「暖楓色」

雅詩蘭黛_絕對慾望柔霧唇膏_#333低語迷情_NTD1,200

楊冪於微博上親自欽點的最愛楓葉色#333低語迷情,不僅是亞洲女星最喜愛的顯白色,同時也是小紅書與微博上討論度爆表的秋冬必備色!橘紅色調的「暖楓色」非常襯亞洲女孩膚色,擦上瞬間立即顯白,被網友譽為「最吸睛」的楓葉色!

校正亞洲女孩偏黃的膚色,增加暖色調的楓紅色真的好吸睛!

 

最優雅的絲絨玫瑰:「膚色亮一階」彩妝師激推

雅詩蘭黛_絕對慾望柔霧唇膏_#211獨身貴族_NT$1,200

絕對慾望柔霧唇膏#211獨身貴族被網友譽為「最優雅氣質的絲絨玫瑰色」。

不只顯白,而是讓肌膚亮度大幅提升,個性魅力完整展現。

 

鐵粉必敗!「楊冪女神限定唇膏禮盒」限量100份!

雅詩蘭黛_楊冪女神限定唇膏禮盒_NTD4,800 (忠孝SOGO首賣)

除了單支限量唇膏販售外,雅詩蘭黛更是貼心推出限量100套「楊冪女神限定唇膏禮盒」,讓喜愛楊冪的鐵粉們能夠一次包色收藏女神限定聯名唇膏!

限定唇膏禮盒將在11/8於忠孝SOGO首賣,獨家限量100套!

 

圖片來源/品牌提供、FG編輯拍攝