彩妝情報最新消息

沙漠乾肌救世主!雅詩蘭黛全新二合一「粉保濕訂製粉底精華」連PONY大神都激推!

雅詩蘭黛的底妝一直是品牌當中的佼佼者,2018年12月推出限量的「粉保濕訂製雙效粉底精華」,引起大批網友及美妝控的廣大迴響,許多人紛紛將此譽為「乾肌救星首選」,也擔心將來不賣了該怎麼辦?雅詩蘭黛聽見消費者心聲,因此在2019新年便推出了二合一的「粉保濕訂製粉底精華」,讓妳一瓶搞定沙漠肌膚的困擾!

雅詩蘭黛粉保濕

連美妝女神Pony都大推的粉保濕訂製系列 乾肌的你快收!

雅詩蘭黛「粉保濕訂製系列」在大陸、韓國等亞洲地區上市後,引起熱烈討論,韓國Pony更在社群媒體當中提到款粉底系列,幾乎使所以韓國女星、模特兒都指定使用的,可見它的威力有多強大!在韓國更有Celebrity’s Foundation這樣的美名。

乾肌救世主!命定粉底終於出現!

雅詩蘭黛「粉保濕訂製粉底精華」內含復活草,能有效造水、補水、鎖水,上妝一整天臉部都不乾裂;控油配方調節油水平衡、一抹能將臉部瑕疵隱形、打亮肌膚,展現水嫩美肌!

 

粉保濕訂製粉底精華SPF20/PA+++ NT, 1950(共6色)

2019年1月1日於全台雅詩蘭黛專櫃上市

 雅詩蘭黛粉保濕訂製粉底精華

 

消費者於櫃上凡購買底妝產品任二件正貨(不含押頭/粉撲),即加贈特潤眼部超級精華 5ml粉持久完美持妝粉底 5ml

※數量有限,送完為止。

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Victoria Chang

Photo/品牌