彩妝情報最新消息

韓國熱銷「乾肌命定底妝」來台!雅詩蘭黛「雙管粉底精華」、「造水粉霜氣墊」訂製透亮水光肌

雅詩蘭黛的底妝真的拯救了許多乾肌女孩,解決脫皮、浮粉的問題!今年12月雅詩蘭黛再推出底妝聖品再添新成員「粉保濕訂製雙效粉底精華、氣墊粉餅」,韓國一上市就超熱銷,是專櫃第一款雙效粉底,打底、上妝一次擁有,讓底妝注入保濕精華打造潤澤水光肌,從此不在怕底妝掉屑、大脫妝~

雅詩蘭黛

限量販售!

雅詩蘭黛【粉保濕訂製雙效粉底精華】NT$2,200

(右管為飾底精華 : 均勻潤色並能提亮膚色、左管為粉底精華 : 超水感保濕精華型粉底液)

粉底精華擁有83%高濃度保濕精華,上妝同時替臉部注入大量保濕分子,達到鎖水功能;另一管飾底精華,為肌膚打好基底,還有細緻透亮的粉體,可以與粉底精華1:1比例混合使用!

雅詩蘭黛 粉保濕訂製雙效粉底精華

使用小技巧:

1:先以飾底精華做妝前潤飾打亮,再上粉底精華。

2:依妝容需求將飾底精華+粉底精華調勻上全臉。

3:先以粉底精華上全臉,再針對希望打亮區塊,以飾底精華做局部打亮。

 

雅詩蘭黛【粉保濕訂製雙效氣墊粉餅】NT$1,950

(上層為氣墊粉餅 : 清爽保濕氣墊、下層為勻亮粉霜 : 超水感潤澤提亮粉霜)

上層為氣墊粉餅,輕拍上妝同時注入保濕精華;下層為勻亮粉霜,能有效柔焦隱形臉部瑕疵,讓你自拍不用再靠特效!

雅詩蘭黛【粉保濕訂製雙效氣墊粉餅】

使用小技巧:

1:先以勻亮粉霜做妝前潤飾,再上氣墊粉餅。

2:先以氣墊粉餅上全臉,再針對希望增加立體感區塊,以勻亮粉霜做局部使用。