最新消息療癒香氛

揉合清甜花香與溫潤木質調「噴上隱形婚紗,成為完美新娘!」雅詩蘭黛「經典婚禮香水」推出全新貝兒系列

婚禮是每個女孩最浪漫的夢想,從婚紗、妝容、香水每個細節都要追求極致完美。熱銷婚禮香水 – 雅詩蘭黛經典「Beautiful」系列,睽違三年再推出新香 – 「美麗香水 貝兒系列」,以清甜東方花香調,象徵充滿活力、不受拘束的新時代女性,打造獨一無二的自我風格,並由Grace Elizabeth代言,詮釋現代「完美新娘」的自信美麗!

美麗香水-貝兒系列

美麗香水貝兒系列 / NT$2800

奢華的金色閃耀著瓶身,上方瓶蓋還有無限的符號∞,象徵戀人永恆的承諾,瓶身右下角更有小驚喜,波浪翻褶的瓶身,就像新娘的裙擺,精緻典雅的外型值得世間最美的新娘所擁有~

1.前味:以荔枝、玫瑰花瓣、梨花、含羞草的香甜為基底傳遞出愛情的酸甜滋味。

2.中味:混合純白花瓣、橙花、梔子花、夜來香的清新純淨香調傳遞女人對於愛情的天真爛漫。

3.後味:以沉穩溫暖的鳶尾草、麂皮、麝香、龍涎香等木質調香氛傳遞出戀人間的忠貞承諾。

美麗香水-貝兒系列

美麗貝兒浪漫邂逅活動 板橋大遠百12/4-12/13)

1.活動參加禮:12/4前往參加美麗貝兒浪漫邂逅活動,凡完成美麗香水-貝兒系列香氛體驗,即可與復古敞篷車免費拍攝動態4連拍,獲得動態電子檔及紙本照片一份

2.香氛體驗禮:凡靠櫃體驗美麗香水-貝兒系列,即贈貝兒旅行禮5日份 (內含微分子肌底原生露試用包5份,數量有限送完為止)

3.香氛消費禮:靠櫃購買美麗香水-貝兒系列正貨,即贈貝兒寵愛禮-特潤眼部超級精華5ml (價值$867,數量有限送完為止)

4.上傳分享抽唇膏:期間凡上傳美麗貝兒浪漫邂逅活動照片至個人FB或IG帳號,設為公開分享,並截圖留言於雅詩蘭黛官方粉絲團,即可參加抽獎,有機會獲得絕對慾望奢華潤唇膏正貨5色組乙組 (價值$6,000,色號隨機出貨)

美麗香水-貝兒系列