保養最新消息美容保養

日妞美白神器就是它!有效抑制黑色素,保養達人觀玲老師教你打造白皙「花耀肌」

日本EQUITANCE美白精華液強勢登台!不但耗時18年研發,更顛覆以往美白觀念!以「追跡型」概念以及「日本厚生勞動省認可美白成分──亞油酸S」追蹤黑色素軌跡,並有效抑制黑色素形成,日妞白皙「花耀肌」輕鬆就能get!同時加碼保養家教官──觀玲老師分享3招白膚祕技,想要趁冬天美白的女孩就跟小編一起往下看吧~

EQUITANCE「花耀肌白膚美學水凝精華」

3招「花耀肌」白膚術

一、循環代謝力:位於鼻翼兩側的迎香穴為美容大穴。經常按摩這個穴位,可促進臉部血液循環、消除臉部浮腫、打造健康好氣色。建議以食指指腹進行按壓約莫10秒,加速血液循環就能提升保養品吸收力,達到潤澤肌膚的效果。

3招「花耀肌」白膚術

二、緊緻臉頰肉與消水腫:如果不想讓臉頰肉變成嘴邊肉,保養時一定要針對顴骨下方的「巨髎、顴髎、太陽穴」三個穴道做按壓,來回按壓共6回,不止是針對臉頰肉,還可改善水腫問題。

「花耀肌」白膚術2:緊緻臉頰肉與消水腫

三、守住輪廓線:想永遠保持白淨的V臉,可握拳、以手指骨關節順著下巴一路往太陽穴方向拉提,途中會經過大迎穴及車頰穴,共6回,O型臉也有機會變V型臉!

「花耀肌」白膚術2:緊緻臉頰肉與消水腫

EQUITANCE「花耀肌白膚美學水凝精華」30ml /NT$4500

EQUITANCE「花耀肌白膚美學水凝精華」

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Jade
Photo/品牌