最新消息美容保養

夜間重整、日間防禦,給予肌膚正向循環,養出澎彈透亮「水玉光」!

內在的健康可靠吃保健食品變好、身體的健康可靠持續的運動維持,但肌膚的健康呢?隨著生活的忙碌,作息變得混亂,導致沒有多餘時間,好好保養自己,而影響了我們的皮膚狀況,讓人視覺上瞬間老了好幾歲啊!但要讓膚質維持在最佳狀態,並不是不可能的事,只要掌握保養重點,還是能讓妳重返嬰兒時期般的緊緻飽滿,透出澎彈「水玉光」!

夜間肌膚重整,睡眠時刻持續調理

疲憊忙碌一整天,回到家只想直撲溫暖被窩,但想想那些日劇女主角零毛孔又透亮的皮膚,自己怎能如此墮落,突然羞恥心覺醒,只好默默爬起好好振作,拿出懶人必備的資生堂東京櫃怡麗絲爾-彈潤晚安凍膜,女人愛美又愛發懶,但總會有些保養聖品為我們找到出路啊 (笑)!此款面膜主打「縮時保養」,並運用夜間重整技術,搭配膠原蛋白GL凝凍(水溶性膠原蛋白、甘油),可舒緩我們疲憊受損的肌膚狀態。

編編自己很喜歡卸下妝容、洗完澡、換上睡衣,一切準備就緒(準備睡覺的緒~)前的保養時光,因為那是一天最放鬆,沒有外在束縛的時候。擦上資生堂東京櫃怡麗絲爾-彈潤晚安凍膜,此款面膜不但有滿滿的膠原蛋白,還帶有淡淡香氣,是很舒服的味道,覺得非常適合入眠前塗抹,有一種身心靈一起放鬆的感覺。

保濕

它的質地比一般凍膜還要水潤,很容易推開且吸收,編編自身是敏感肌,很害怕晚安凍膜擦上去那種厚重黏膩感,覺得毛孔都快不能呼吸了,但親自試用後,完全不會有這樣的問題;而且它裡頭有一顆一顆黃黃的,那是修復濃縮膠囊,感覺就會在睡覺時潛進肌膚,給予全臉完整的修復!

這款面膜一瓶即達保濕、修復效果,省去層層疊疊的塗抹,只要睡前三分鐘,在所有夜間保養程序的最後,以刮勺取適合自己的用量(編編個人大約用50元硬幣大小的用量)然後點在兩頰、額頭、鼻子、下巴的位置,再輕輕的塗抹全臉,像面膜般覆蓋在臉上即可!接下來就是等著隔天早上感受肌膚水潤度,提升到最滿!編編建議一週可以使用3-4次,當作給肌膚的深層修復,讓妳越睡越美麗。

日間隱形防禦,給予肌膚正向循環

睡前做了完美保養,日間的保養更是不能馬虎,而且紫外線照射、空氣汙染,也都是造成肌膚受損的隱形殺手。資生堂東京櫃怡麗絲爾-多效彈潤美肌乳,採用「長效保濕防禦膜EX」,藉由添加的涵水油份,形成與肌膚合而為一的水潤保濕膜,經過編編測試,保濕度真的大大提升,也給肌膚如面膜般的隱形防禦力,一整天待在冷氣房也不用擔心。

保濕

這一款美肌乳是使用於上妝前,兼具乳液妝前乳防曬乳三重日間保養功效,所以質地比一般隔離乳再水潤一些,聞起來很清爽也帶有一點防曬乳的味道;多效彈潤美肌乳不僅是保養乳液同時也具備了SPF50+PA++++高防曬係數;最值得編編一提的,編編在妝前使用,雖然擠出來是乳白色,但使用起來完全不會泛白,相信這也是許多女生不敢使用妝前乳最重要的一點吧!擦上去後編編覺得肌膚變得很透亮,氣色也變好了,只要再簡單上個粉底液就可以出門囉!

保濕

而且它還添加了彈力蛋白精華,能緊緊鎖住前一晚保養的滋潤與保濕度,能讓妝容更加服貼,一整天下來,肌膚仍舊維持如剛上妝般的澎彈透亮。

保濕

只要用對保養方式,肌膚的老化速度是可以被控制的,透過資生堂東京櫃怡麗絲爾所推出的彈潤晚安凍膜+多效彈潤美肌乳,日夜間24小時不間斷保養,使肌膚達到正向循環,讓妳輕鬆定格25歲,全臉散發「水玉光」!立即追光去