彩妝彩妝情報最新消息

超狂60色唇膏!Etude House「玩美色計系列」媲美專櫃高質感,台韓熱賣色號公開!

你沒看錯,就是60色!人氣韓國彩妝品牌Etude House今夏推出「玩美色計唇膏系列」共60款色號,分為亮澤與絲絨兩種質地。粉霧色搭上玫瑰金的磁吸管身設計,讓唇膏擁有媲美專櫃的高質感,更重要的是,所有色選堪稱「無雷色」!趕快往下看編輯實擦試色及推薦入手色號~

亮澤、絲絨 2款質地隨心所欲

「玩美色計亮澤唇膏」添加高保濕油層,讓肌膚高度吸收,更加融合唇彩與雙唇,滋潤效果長久,搭配豐厚的超鎖色油層,維持水潤豐唇感。「玩美色計絲絨唇膏」添加氣墊質感粉末,一改絲絨質地唇膏的厚重感,輕薄服貼,絕對不顯唇紋。

Etude House

除了唇膏本身升級外,追求內外兼具的ETUDE HOUSE,這次在商品的外型設計也下足功夫,金屬管身、盒蓋磁扣設計,做出媲美專櫃品牌的高級質感。

引進「膚色檢測系統」 原來你適合的唇彩是這色!

為了拯救患有選擇性障礙的唇彩控及彩妝新手們,Etude House更特別從韓國引進「膚色檢測系統」,讓所有愛用者更加清楚適合自己的色彩,有助於粉底與唇彩的挑選! 體驗活動預計在5/12起從台北統一時代百貨開始,展開全台獨家的膚色檢測。

編輯實擦試色:

韓妞愛用色#BE105 (粉土磚石) :像水蜜桃掉落在紅磚上 ,使妝容看起來清純、惹人憐愛的裸磚粉色 ,擦上後你就是仙女本人。

ETUDE HOUSE
絲絨型 BE105

台韓熱賣色#BE101(大地裸橘) : 沉著的裸橘彩度,可以襯托出好氣色的啞光大地色 ,身為溫柔小姐姐的你一定要擁有。

ETUDE HOUSE
亮澤型 BE101

10色主打

ETUDE HOUSE
由上至下:BE101、OR203、PK003、RD301、RD303、BE103、BE105、OR204、PK003、RD313

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Photo/品牌、FG編輯拍攝