時尚話題最新消息配件

辛芷蕾、黃景瑜、劉濤登ECCO 2019品牌大使!與你一同享受北歐悠閒「履」行!

丹麥品牌ECCO主張「以履適足」,給顧客最舒適的感受,從皮革、鞋款上都毫無保留的將北歐的風格顯現。而能如此完美結合的原因來自ECCO內部的垂直整合模式以及優質的工藝技術。而ECCO迎接2019年的是全新的品牌大使,由辛芷蕾、黃景瑜、劉濤擔任,三位均穿上ECCO新款的服飾、鞋款,展現滿滿的喜氣氛圍。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ECCO(@eccoshoes)分享的貼文 張貼

全新SOFT 8 男神、女神們完美消化走春穿搭!

《如懿傳》當中飾演嘉貴妃的辛芷蕾,跳脫以往的嬌豔形象,穿上紅色大衣與高領針織,一展優雅氣質,再配上紅黑相間的高筒SOFT 8,更顯女神風範;新一代男神黃景瑜,以紅色運動衫搭配西裝外套,走出混搭新潮流,他對於工作的執著與認真態度備受喜愛,也與ECCO的理念相似。已與ECCO合作第四個年頭的劉濤,知性、自信的形象,穿上兩件式造型紅白上衣搭上九分黑色褲裝,以及粉紅色與黑色相間的SOFT 8撞色女鞋,柔美中又帶點率性。

ECCO SOF8

超吸睛!SOFT 8大中華限定款上市!

2019全新SOFT 8女鞋共推出粉、黑、灰3色,男鞋共推出黑、白2色,套入是懶人鞋包覆性高、穿脫方便;黑色皮面與紅裡內襯大膽設計,也呼應即將到來的東方新年,也是走春最適合的鞋款!一直以來講究品質的ECCO,也延續ECCO引以為傲的FLUIDFORM™ 一體成型製鞋科技,輕盈柔軟且耐走。男士部分,則推出BJORN多WAY背包,簡約設計讓男士們依需求調整為前揹、後揹或是繫於腰間三種揹法,背包後側貼心設計耳機孔讓旅程更為方便,多夾層設計也能輕易收納隨身物品,包款預計1月14日當週上市。

SOFT 8 女鞋,NT. 6,680。

SOFT 8 女鞋

SOFT 8 女鞋

SOFT 8 女鞋 

SOFT 8 男鞋,NT. 7,380。

SOFT 8 男鞋

SOFT 8 男鞋 

SP3後背包

Mini款(20*24*9cm)NT.11,980(圖一)/Medium款(26*24*14cm)NT.14,980(圖二)。

圖一

 SP3後背包 MiniSP3後背包 Medium

BJORN,NT. 12,980。

 BJORN

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/Instagram @eccoshoes、品牌