保養

這樣「吃」讓妳立刻白回來!揮別膚色暗沉不均,冬季美白作戰開始啦

當了一夏季的陽光女孩,是不是皮膚也跟著黑了三階?甚至曬到全身膚色不均又暗沉!別擔心,隨著秋冬的腳步到來,美白大作戰才正要開始。想要恢復白皙透亮的肌膚,除了趁冬天加強美白保養之外,也能從生活裡的日常飲食方面下手,讓妳輕鬆快速白回來!

小麥肌

  

隱藏版美白聖水 – 黑糖黑木耳茶!

除了許多人在美白時會選擇喝的檸檬水,黑糖黑木耳茶也是美白的好選擇!黑木耳含多種維生素及豐富膠質,將其煮爛後,放進果汁機打碎,並依個人喜好加入黑糖,就能達到美白又瘦身的效果。

黑木耳茶

黑木耳:富含蛋白質、膠質、鐵、鈣、胡蘿蔔素,維生素B1、B2,脂肪量低輕鬆無負擔。

日常飲食 多吃含維生素C水果

從日常飲食簡單做起!在早餐、飯後水果選擇含豐富的維生素C的水果,例如:奇異果、番茄、櫻桃、草莓等,不只營養豐富且熱量低,維生素為抗氧化劑,還能促進膠原蛋白合成,達到有效修復肌膚、抑制黑色素的形成。除了美白之外,也能同時瘦身塑形,好處多多!

維生素c水果

 

日本網友大推!維他命C美容食品

除了從天然食物著手之外,日本女生也非常盛行「美白錠」等美容保健食品,藥妝店架上時常被搶購一空!想要透亮美白的肌膚,快記下網友們激推的美白錠TOP3!以維他命C成分為主,抑制黑色素生成、並促進代謝,讓你立刻白回來~

Transino white c

Transino white c :含抗氧化作用的L-半胱氨酸、維他命C、E、B2、B6等成分。

 

 

Chocola BB lucent c

Chocola BB lucent c :含抗氧化作用的L-半胱氨酸、維他命C,修復曬後肌膚。

 

 

DHC 維他命C

DHC 維他命C:含高濃度維他命C,以及具美容功能的維他命B。

 

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria

圖片來源/pinterest、品牌