彩妝彩妝情報最新消息

歐美部落客愛用「保養系彩妝」你要認識!「德國世家」天然配方讓上妝變享受!

純粹、天然、乾淨的彩妝成分,才是對肌膚最好的選擇!歐美部落客都愛用的「德國世家Dr. Hauschka」強調「純淨之美」,配方都是經由有機植物萃取,萃取「頂級大馬士革玫瑰」讓上妝變成一場享受;另外還有「會呼吸的底妝」強調肌膚的真實之美,打造出無痕裸妝感,肌膚上妝越上越好~

德國世家秉持著「純淨之美」、「真實之美」、「平衡之美」,除了配方都是天然成分外,認為女生們應該更勇敢地展現肌膚母胎美,以及彩妝與膚色融和後的細緻變化!

從花園誕生的唇膏

「經典絲緞唇膏」添加頂級大馬士革玫瑰,散發出淡淡香味,並加入了護唇保養因子,讓雙唇上妝時也能夠被好好呵護!

▲經典絲緞唇膏/NT$980

會呼吸的粉底液

最完美的底妝就是讓人以為沒上妝!「輕柔粉底液」夏威夷果油及椰子油作為基底,讓肌膚透出微霧光的光澤,由裡到外透亮出來,輕盈薄透絕對騙過男友的雙眼!

輕柔粉底液

▲輕柔粉底液/NT$1350

膚色的校色專家

你是「無他控」嗎?不用再為了修飾膚色不勻、暗沉等膚色問題煩惱了!「流光幻彩校色粉餅」輕輕一掃,就能輕鬆校正和提亮膚色不均,帶出肌膚透明感,讓妝容精緻度大大提升!

流光幻彩校色粉餅

▲流光幻彩校色粉餅/NT$1600

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌、編輯拍攝