旅遊旅遊景點最新消息生活迪士尼

香港迪士尼樂園重新開放!米奇好友們暫停與遊客合照,Duffy家族新成員「’Olu Mel」正式亮相!

因疫情關係而封園好幾個月,香港迪士尼樂園今日6/18重新開放!特別推出 Welcome Back 特色餐飲及商品,米奇和眾多好友們也將會於遊樂設施驚喜現身,分享再次見面的感動!而女生們超愛的Duffy家族, 也加入一位小海龜新成員「’Olu Mel」!防疫期間迪士尼樂園又有哪些變化?一起來看看吧!

米奇、米妮及他們的好友們,有機會在晴空下坐上「小飛象旋轉世界」,在半空中跟你熱情揮手打招呼;或許也會在明日世界的「太空飛碟」遇見史迪奇,一同感受高空環繞旋轉的星體遨遊;在反斗奇兵大本營的「玩具兵團跳降傘」,可能還會驚喜遇到眾多玩具士兵親身示範刺激好玩的跳降傘訓練!安娜、艾莎及阿克亦有機會現身夢想花園,開心與大家打招呼。

Duffy家族的粉絲們注意!最新成員「‘Olu Mel」小海龜系列,包括多款全新推出的玩偶、配件、徽章及首飾等,其中部份更是香港迪士尼限定商品。日本大熱的迪士尼 nuiMOs 系列更有新成員陸續登場,包括史迪奇與安琪、尼克與茱蒂、布魯托、高飛和 麥克斯,同時亦推出全新服飾。

以Duffy的新朋友’Olu Mel 可愛小海龜為主題的奇異音樂家冰沙,一嚐來自夏威夷的清涼!迪士尼粉絲亦不能錯過全新的《½ 的魔法》爆米花桶和仙杜瑞拉爆米花桶!還有「米奇氣泡雞蛋仔」也是超可愛!樂園特別為粉絲準備一系列的主題商品。

每一位遊客均須於到訪前透過香港迪士尼的入園預約網站,以有效門票或會員卡提前預約到訪日期。「奇妙處處通」會員可優先在到訪前 8 日內預約,其他賓客則可於到訪前 7 日內預約。在入園預約登記過程中, 須作出健康聲明。樂園各處的排隊區、餐廳、遊樂設施等,也都會實施社交距離措施。

防疫期間,迪士尼朋友與遊客近距離互動及合照也將暫停,取而代之的是在樂園各處將加入社交距離措施的迪士尼朋友體驗。雖然目前大家都還在對出國旅遊觀望中,但聽到迪士尼樂園重新開放的消息,還是很令人開心!

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/香港迪士尼樂園