彩妝迪士尼

迪士尼聯名又出招!唇膏、眼影、超萌大頭化妝包…就是要大舉入侵你的化妝台

迪士尼系列商品總是很生火,不少人一看到迪士尼聯名就會直接腦波弱的掃貨結帳!這次日本迪士尼商店與韓國美妝品牌Witch’s Pouch聯名推出,一系列以米奇米妮的美妝品,從底妝、唇妝、眼妝連化妝包、鏡子都有,經典的紅黑配色可愛又不幼稚,無論幾歲都可以買,快讓迪士尼承包你整個化妝台。

唇彩

DISNEY

這次聯名也跟上最紅的雙色唇膏,顏色偏淡粉,看起來很有氣質的粉色,是一款很日常的顏色上班、上課都可以擦!單色唇膏的顏色偏亮,分別是米奇款的亮桃紅,以及米妮款的亮橘紅,一擦上去馬上氣勢UP,過年要到了,擦這款圍爐、打麻將氣勢絕對不會輸!

DISNEY

眼影也是出了兩個顏色,兩款都是帶有珠光的,不過珠光細膩不用怕會很難駕馭喔!米妮款甜美的是粉嫩玫瑰色,很少女、很春天;米奇款是屬於大地色系的橘棕色,畫上去細緻光澤的眼妝馬上完成,而且兩款都是男生會懂得顏色,過年擦它見長輩也超可以。

DISNEY

超Q化妝包

DISNEY

這次的聯名的化妝包有出兩款,一款式化妝包、一款是化妝盒,無論是需要出門旅遊,還是放在化妝台上當裝飾都可以。大頭化妝包完全狙擊小編的少女心,小巧方便攜帶,適合放外出補妝時要用的化妝品,補妝的時候拿出來,直接輾壓其他人。化妝盒可以放在家裡化妝台,就算當裝飾都讓人覺得心情好,早起化妝看到它,鬱悶的心情也立馬消失,美觀又實用。

鏡子x刷具

DISNEY

這次聯名還出了粉嫩的漸層刷具,而且還非常貼心的是可收納型刷具,適合帶出門補妝,好攜帶又衛生方便!米奇頭皮按摩梳設計非常復古,小時候最喜歡玩這種亮片,小亮片還會隨著使用,在米奇的臉上移動。這種立式鏡子應該勾不少女孩們的學生回憶吧,以前上課一定要擺這種鏡子在桌上,上課時候趁老師不注意的時候偷偷照。重滿回憶的鏡子印上米奇圖案超欠買!

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/Disney store