2019情人節約會聖經最新消息生活療癒香氛香氛

「贈人玫瑰,手留餘香」diptyque推情人節限定新香,經典款也換上浪漫粉紅新衣!

每一年情人節時刻,diptyque都會與不同藝術家合作,推出期間限定系列,有別於過去的作法,今年diptyque將焦點回歸至香氣本身,以香氛界最富盛名的玫瑰品種「大馬士革玫瑰」及「千葉玫瑰」作為基底,打造全新玫瑰系列(Collection Roses)。

被稱之為「東方玫瑰」的大馬士革玫瑰,盛開的花朵繁密而奔放,花蕊呈現金色,同時反映在新款包裝圖騰上。大馬士革玫瑰的香氣厚潤、濃烈馥郁,聞起來帶點蜂蜜的香與荔枝的甜,既性感且明快。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

diptyque(@diptyque)分享的貼文 張貼

千葉玫瑰因採收季節在五月而得名,因此也被稱作為「五月玫瑰」,十六世紀時,人們便開始在格拉斯地區(Grasse)種植並從中提取玫瑰香精,而diptyque正是調香界中首次將千葉玫瑰用於製造香氛蠟燭的品牌。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

diptyque(@diptyque)分享的貼文 張貼

相較於大馬士革玫瑰的濃烈印象,千葉玫瑰較為溫潤清雅,多了點「綠色」的味道,鼻息之中留下的是香料辛香與茶香的餘韻。

diptqye情人節限定活動巡迴中:凡與門市購買diptqye情人節限量系列,即可免費獲得客製化浪漫花束,詳細活動辦法請洽官網。

 

2019限量情人節系列:

▲千葉玫瑰香氛蠟燭,190g / NT.2,450,70g / NT.1,350。

▲大馬士革玫瑰香氛蠟燭,190g / NT.2,450,70g / NT.1,350。

▲情人節香氛蠟燭兩入禮盒,70g*2 / NT.2,550。

diptyque 情人節 玫瑰 ▲情人節版本玫瑰室內香氛蠟,NT.2,000。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

diptyque(@diptyque)分享的貼文 張貼

▲織帶的玫瑰圖騰是刺繡上去的,做工細緻。

diptyque 情人節 玫瑰 ▲玫瑰之水淡香水,30ml / NT.2,300。

diptyque 情人節 玫瑰 ▲玫瑰之水限量禮盒(含30ml玫瑰之水淡香水+護手霜),NT.3,500。

▲信義微風獨家販售,玫瑰迷你香氛紙10張入(圖右),NT.2,500。