保養名人彩妝

「女神肌」全方位養成!Tiffany Young對保養、飲食超堅持 揭密化妝包一定要帶「它」!

前少女時代團員Tiffany推出最新單曲«Born Again»,不但歌好聽,Tiffany在MV裡的造型也美到不可思議!這次Tiffany特地從LA飛來台灣出席Dior新品發表記者會,不只大方分享平時的凍齡保養秘訣及維持身材的飲食妙招,還公開自己私下的「化妝包」,趕快筆記女神愛用底妝、唇彩是哪些吧!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

tiffany young(@tiffanyyoungofficial)分享的貼文 張貼

女神保養術:「清潔」最重要

Tiffany笑說,自己就算再累、再醉也堅持一定要「卸妝」才能去睡覺!清潔是她最重視的保養環節。睡前必備的保養步驟則是「化妝水、眼霜、精華、乳液」,依據季節或膚況的不同,會視情況加上「油保養」來滋潤肌膚!除此之外,Tiffany特別強調「脖子」也是保養一大重點,記得將精華液一起帶到頸部。

少女時代Tiffany

維持身材秘訣:「水」一定要喝夠

想當女神,「水」可不能少!Tiffany分享自己平常不喝拿鐵或飲料,一定都是喝水,一天至少要喝2公升!或是選擇含電解質的能量補充飲大量補充水分。而最近搬到LA生活的她也開始選擇「蔬食飲食」,除了有助於維持身材之外,對膚質也會有所改善!

Dior超完美持久氣墊粉餅

揭密化妝包:最重視底妝

Tiffany說自己身為彩妝控,最喜歡「乾淨無暇」的底妝,底妝夠乾淨,畫上彩妝才會更漂亮!利用Dior的超完美持久氣墊粉餅 ,可以很快速打造出清新柔霧的妝效,搭配上個性皮革及鉚釘的設計,放在化妝包裡隨時補妝也超時尚!唇彩的部分,Tiffany愛用Dior豐漾俏唇蜜#012,漂亮的玫瑰色系讓仙氣大爆棚!

 

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria Chang
Photo/品牌、Tiffany Facebook官方粉絲專頁