保養最新消息

「迪奧精萃再生微導眼凝萃」陶瓷微導珍珠X珍稀玫瑰雙管齊下 按摩、抗老一次完成!

你有眼袋、浮腫或是黑眼圈問題嗎?現代人生活習慣改變,在3C產品所釋放的藍光長期照射之下,肌膚容易呈現微發炎與微營養素失調的現象,這時候不得不加強護理,預防、保養,喚醒疲憊雙眸。

 

 

迪奧費時15年傾心專研玫瑰當中所蘊含的賦活能量,今年重磅推出「迪奧精萃再生微導眼凝萃」,以22種玫瑰微營養素和岡維拉玫瑰萃取,提供眼周肌膚補水保濕與不可或缺的微營養素,改善眼袋、浮腫與黑眼圈等問題。搭配可360度靈活滾動的10顆陶瓷微導珍珠,細膩地為眼周肌膚進行穴點按摩。而凝膠質地,塗抹起來清爽無負擔,同時也透過金屬壓頭設計,達到2-3度降膚溫效果。

 

迪奧
迪奧精萃再生微導眼凝萃,15ml NT.5,900。

臉部按摩教學

迪奧精萃再生微導眼凝萃除了本身的眼霜具有滋養功效,陶瓷滾珠設計更能單獨使用,搭配不同手勢進行全臉按摩,有效消除淚溝、撫平魚尾紋、法令紋,抑或是達到臉部拉提的效果。

 

 

-消除淚溝:從太陽穴往內眼的下眼皮處(外往內)來回均勻塗抹。
-撫平魚尾紋:從內眼角開始,沿著眉毛往上施力輕壓,從眉頭滑至眉毛尾,再以畫圓手式按摩太陽穴。

 

 

-木偶紋:由木偶紋底部往嘴角(下往上)方式小圈劃圓。
-法令紋:由下往上以畫小圈方式按摩法令紋直到鼻翼。
-眉間紋:雙眉間以畫X型的方式由下往上按摩。
-打勾拉提術:在雙頰以打勾的方式,由內往太陽穴方式進行按摩,幫助拉提緊緻。
以上每個動作請重複三至五次。

 

 

圖片來源/編輯拍攝、品牌提供
多媒體編輯中心/Wendy Chou