健康展覽旅遊景點生活親子

《鬼滅之刃》全集中路跑!還有台北、台中、高雄快閃店,日本獨家授權商品鬼滅迷一定要朝聖!

2016年出版的《鬼滅之刃》,去年因動畫上映而在台日爆紅,不僅打敗《航海王》11年連續冠軍的稱霸紀錄,甚至在2019年上半年度的漫畫總銷售裡,銷量占據6成以上!2020年10月底動畫劇場版《無限列車篇》上映時期,不僅推出「路跑活動」,還有分別在台北、台中、高雄設立為期一個月的快閃店,展開長達近3個月鬼滅之刃活動!

鬼滅之刃路跑
圖/FB@kimetsunoyaiba

主辦方與日本⿁滅之刃動畫製作委員會進⾏多次提案,確認在台灣執⾏⿁滅之刃⾸次粉絲集中的⼤型活動。福福好創意有限公司執⾏長洪佳吟表⽰:『根據過去經驗,⽇⽅動畫版權授權海外以全球首站方式,先⾏舉辦粉絲結集活動的機率是低的,但這⼀次⿁滅之刃的情況特殊。』防疫有成,造就台灣成為早於⽇本本地,領先全東亞,進行⾸場以《⿁滅之刃》為名的公開⼤型活動!且因為日本疫情關係,在企劃與製作監修的時程上,對大家都是前所未有的困難與挑戰,這也是鬼滅之刃爆紅後,在台灣目前仍然不容易在市面上找到官方授權商品可買的原因。

鬼滅之刃路跑快閃店
圖/福福好

先是以台北、台中、高雄三地的「Fun Run」鬼滅之刃全集中路跑邀請粉絲同歡。路跑形式有其詮釋鬼滅之刃涵蓋不同年齡層的需求,跑的這個意象,也是傳達了主角在動畫裡的精神!而快閃店不僅搜羅市面上各式鬼滅之刃相關周邊產品,更獲得日本授權開發獨家限定商品,日本空運來台的限量美物,一口氣展示在所有鬼滅迷的眼前!

鬼滅之刃路跑
圖/福福好

《⿁滅之刃》台灣路跑限定包,滿足鬼滅迷的心!(部分商品仍在監修中,最後樣貌以主辦單位公告為主。)

鬼滅之刃路跑
圖/福福好

【鬼滅之刃 全集中路跑&快閃店】

台北路跑:2020.10.25(日)新北大都會公園
台北快閃店:2020.09.17 – 2020.10.18 台北信義新光A8廣場

台中路跑:2020.11.08(日)東海大學
台中快閃店:2020.10.01 – 2020.11.01 草悟廣場

高雄路跑:2020.11.29(日)高雄國家體育場
高雄快閃店:2020.10.31 – 2020.12.06 高雄夢時代

source:福福好