保養最新消息美容保養

從卸妝到保養,在家也能進行一場日夜不間斷的肌膚SPA!

黛珂AQ希望在保養過程中,從肌感度提升,因此在香氣、觸感中讓肌膚達到舒緩、放鬆之效果,在保養過後更能感受到外澎潤飽滿,內彈力柔軟。夜間回家後心靈的疲憊,藉由AQ甦活精粹卸妝油,為臉部做SPA;日間則是利用AQ甦活防禦日霜展開美好的一天。2

AQ甦活精粹卸妝油

AQ甦活精粹卸妝油 200ml / NT.1,750

內含擁有月下美人稱號的「曇花」,來打造清新宜人香氣, 嚴選五種植物成分, 超越以往的全新柔滑觸感,讓卸粧宛若享受一場臉部頂級SPA般,輕鬆卸除彩粧及髒污同時,身心靈達到全方位療癒。

使用方法:按壓1~2次的量於乾燥掌心中,延展全臉溶化臉上底粧產品後,用清水或溫水洗淨。

甦活防禦日霜

AQ甦活防禦日霜 30g / NT.2,900 (SPF15,PA++)

接觸肌膚瞬間,與肌膚表面形成柔軟保護膜,卻不帶黏膩感及沉重負擔。加入黛珂獨創的光透美肌粉體以及聚光精粹,使日霜能與肌膚完美融合,自然光澤自肌膚內部透出,粧前使用可提高底粧產品附著度,更能讓無瑕肌膚進化為完美更臻的頂級膚質。

使用方法:附屬挖棒取約一粒珍珠大小的量,點於下巴、兩頰、額頭、鼻子等五個部位,延展至全臉。請於化妝水後、底粧產品前使用。

Text/實習編輯Miao、責任編輯Ashley Tsai
PHOTO/品牌、IG@decortebeauty、@cosmedecortetw