彩妝彩妝情報最新消息

黛珂AQ「保養系底粧」讓肌膚內建濾鏡,打造精緻小V臉!

黛珂AQ底粧與保養系列有相同美容成分,除了挑選植物禾雀花,以及僅能於融雪時短短四周期間內才可採集的「生命之水—白樺水」等珍稀成分,讓化妝時同樣擁有舒緩香氛。而東方人最害怕的「黃肌」也不用怕!光透美肌粉體讓你在上妝後自然遮瑕,並通過光線打造交疊的內建光。

保養系底粧,全日保持完美肌膚!

塗上一層薄透AQ系列底粧,就能使肌膚呈現緊緻Q彈樣,再加以搭配向上拉提的手法上粧,一整天守護完美粧容!

AQ微光塑顏粉凝露

AQ微光塑顏粉凝露 7色 30ml / NT. 3,500

粧前產品後使用,使用前須上下搖晃,按壓1~2次壓頭的用量於掌心,自兩頰、額頭等部位延展自全臉。遮蓋毛孔、細紋等肌膚瑕疵與膚色不均,締造透亮水潤的無瑕粧容。

AQ微光塑顏粉餅 7色 / NT. 2,650 SPF23 PA++

AQ微光塑顏粉餅 7色 11g / NT. 2,650 (SPF23,PA++)

可使用乾燥粉撲或是沾濕粉撲取適量粉餅,自然微光自肌底透出,締造媲美喀什米爾羊毛的上質優雅肌膚。

AQ 微光彈力粧底精粹 30ml / NT. 2,050

請於日常保養後使用,按壓1~2次使用量,自下巴、雙頰、鼻子、額頭等5部位延展至全臉後,再使用粉底產品。可防止肌膚乾燥, 提高底粧附著及持粧度。

微光長效粧底精粹

AQ 微光長效粧底精粹 UV 30ml / NT. 2,050 SPF40 PA++

於日常保養後使用,請先緊蓋蓋子並均勻上下搖晃後使用,自雙頰、額頭等部分延展至全臉後,使用粉底產品。輕盈滑順質地不帶給肌膚一絲負擔,遠離脫粧困擾。

光漾精粹飾底乳
01/02

AQ 3D光漾精粹飾底乳(重點使用粧前產品) 2色 20g / NT. 1,450 (SPF25,PA++)

賦予肌膚潤澤同時,能校正泛紅、暗沉膚色不均,打造肌膚內建濾鏡般的上質膚質。

光漾精粹遮瑕乳

AQ 3D光漾精粹遮瑕乳 (重點部位使用粧前產品)3色 15g / NT. 1,450

與肌膚融為一體般均勻附著於在意之部位,完美修飾肌膚斑點等瑕疵的同時,卻不會形成厚重粧感。

AQ微光蜜粉

AQ微光蜜粉 #001 30g / NT. 3,500

請作為底粧產品最後一道程序使用,於手背調整粉量後,輕輕按壓於全臉肌膚。宛若自肌膚內側透出微光般澄透純淨,呈現氣質優雅的光透肌膚質感。

TEXT/實習編輯Miao、責任編輯Ashley Tsai
PHOTO/品牌、編輯拍攝


標籤: AQ 底粧 黛珂