彩妝情報新聞專區

簡直是藝術品!黛珂聖誕限量「永恆祈願蜜粉」聯手馬歇爾‧汪達設計,從裡到外都值得蒐藏!

聖誕新品又來報到了!黛珂這次於12月推出「永恆祈願蜜粉」,限量商品包裝美到像藝術品,蜜粉上還有「花舞女神」的壓紋,讓人忍不住想收藏!「獨創粉體凝固工法」讓你輕撲於肌膚瞬間,與肌膚完美融合,解決毛孔、斑點、細紋等肌膚缺陷,並添加恆美花萃複合精華,讓妳舉手投足間,成為花舞女神!黛珂永恆祈願蜜粉

永恆祈願蜜粉(花舞女神)  / NT. 8,000元 馬歇爾・汪達 獨家設計

永恆祈願蜜粉(花舞女神)  

1.NEW恆美花萃複合精華(保濕):集結聖母百合精華、香根鳶尾根精華、池花等多種美麗的花卉萃取精華而成,為肌膚注入潤澤,成就水嫩細緻膚質。

2.珍珠粉(亮澤細緻):以天然珍珠(珍珠貝)磨製成為米般大小的粉末,富含胺基酸與鈣質,高親膚性,接觸肌膚瞬間與肌膚完美融合,增添肌膚光澤,更提升持粧度。

3.金屬膠體粉末(亮澤細緻):17世紀起,以此成分做為著色之用的彩色玻璃以及陶瓷器,至今仍維持著美麗色彩。因此,將此成分磨碎至5000分之1mm奈米以下的細緻粉體,並添加其內,賦予肌膚澄淨透亮。

4.白樺水(保濕):擁有生命之水美稱的白樺水,僅只能於每年融雪前4月-5月的幾週內,蔡能自白樺樹液中淬取而成的珍貴稀少精華,吸收滿滿日月精華白樺水淬取精華,具有優異的保濕效果。

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/品牌