FG精選FG試用台保養實測評鑑

征服日本樂天、亞馬遜的涉谷美容之神?日本五星沙龍品牌Dear Lily來了!

現在認識Dear Lily還不算太晚,而且千萬不能小看!Dear Lily由涉谷人氣美容師田村貴博Hiro親研,主打居家保養就能養出沙龍好膚,沒有刻意廣告宣傳,只靠網友愛用分享,短短幾年累積萬則五星好評,獲得日本樂天市場綜合第一、美容部門三冠王!

狂鏟25公斤!晉升「涉谷美容之神」

被日本媒體譽為「涉谷美容之神」的Hiro社長有著話題性的人生經歷,小時候因為身材肥胖遭受同學霸凌,失去自信的他把自己封閉在家中長達四年,後來迷上視覺系樂團,激發變美動力,開始研究各種美容方法,花了半年成功鏟肉25公斤,搖身一變花美男,更圓夢成為視覺系樂團ν[NEU]貝斯手,因為改變,開啟全然不同新人生!

不吝嗇與人分享變美喜悅的Hiro社長2015年於涉谷創辦Salon Lily,短短半年就成為超難預約人氣美容師,為了幫助更多女性解決保養困擾,打造高效、省時、好入手的Dear Lily居家SPA保養系列~

# BLOOM CLAY美容洗卸洗面乳

Hiro社長發現,清潔不確實,再努力保養也無法被吸收,如同「美容師清潔效果」的BLOOM CLAY美容洗卸洗面乳高達98%美容液,洗卸同時完成毛孔調理,FG網友分享:按摩後稍微停留讓彩妝浮出,能感受毛孔中的髒污、粉刺消失,洗後不緊繃乾澀,也不燻眼,接睫毛、敏感肌也能安心使用,洗後肌膚超柔亮!

# DRESSER泡泡化妝水

顛覆保養三觀的DRESSER泡泡化妝水無需另外使用化妝棉,減少不必要的臉部摩擦刺激,使用上也更便利,綿密的美肌菌泡泡溫柔包覆肌膚,按摩後融成水精華,厚敷能當面膜使用,不但省了化妝棉的錢,連面膜錢都省了!

DROP IN LIFT美容精華液

在美容沙龍最常聽到的保養困擾就是「鬆弛」,Hiro社長因此打造添加三大專利緊緻成份的DROP IN LIFT美容精華液高濃度拉提成分添加脂質體膠囊強化滲透力,養分直送角質層,快速修復鬆弛和暗沉,輪廓線條更鮮明,Dear Lily人氣最高商品!

#BELSTELLA 滋潤乳霜

害怕厚重拒絕使用乳霜?BELSTELLA 滋潤乳霜濃厚卻極輕透,延展性佳,除了高保濕力,「鍛鍊肌膚」成分能加強緊實、養出彈力肌,保養最後一道手續一定要用它把養分牢牢封印!

#SOIN FLORA 植萃多功能凝膠

一瓶包含化妝水、精華液、乳液等多功能的SOIN FLORA 植萃多功能凝膠,以三百年歷史的東照溫泉水為主要基底,使用後在臉部形成保水網,能抑制皮脂分泌、減少臉部油光,雖然是凝膠,但妝前使用也完全不會和底妝打架起屑,清爽無負擔,適合懶人、油肌、夏季輕保養!

日本製高品質的Dear Lily現在直送台灣,註冊官網會員免費獲得精美試用組,Hiro社長每週也會在FB粉絲團分享美容知識,想感受美麗正能量可不能錯過!