彩妝

約會命中率100%!「浪漫珊瑚眼妝」讓你成為男友眼裡最美的風景

今年最流行的Pantone年度代表色「活力珊瑚橘」,清新活潑的氛圍加上襯亞洲人膚色的特點,不論是男、女都難以抗拒!趕快拿起手邊的暖色調眼影盤,跟著網友分享的眼妝步驟,打造有如夕陽般的浪漫電眼~

約會妝容必勝重點:眼神

與情人約會時一定會有互相注視彼此的時刻,因此絕對要在「眼妝」上下足功夫,要如何讓男友一看到妳的眼神就忍不住把妳擁入懷裡?趕緊將以下步驟學起來!

在 Instagram 查看這則貼文

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 張貼

「浪漫珊瑚系眼妝」步驟:

Step1:沾取1號珊瑚色於眼皮上做大面積暈染,由眼皮前端暈染到眼尾處,再把餘粉帶到眼下3/2,製造眼妝深邃感!若要避免色塊,可以把刷具清乾淨後在有界限的地方刷勻。

Step2:沾取2號磚橘色加強在眼皮前端及後端ㄑ字處,增加眼妝的立體度。

眼妝步驟圖

Step3:以手指或是刷具沾取3號淺咖色點在眼皮中央做打亮,讓眼妝更有亮點。

Step4:再用扁形的刷具沾取4號珠光粉色打在眼頭和臥蠶,製造無辜感。

眼妝步驟圖

Step5:最後刷上根根分明的睫毛膏就完成仙氣逼人的「浪漫珊瑚系」眼妝啦!

編輯推薦:

1028眼癮狂12色眼彩盤 限量版 / NT.780

1028

MAC時尚專業12色眼影盤_大藝術家It’s Designer /NT. 2380

Text/實習編輯Winnie、責任編輯Victoria
Photo/@ponysmakeup、@momolinda0819