最新消息

連假出遊就決定帶上他!DARPHIN尊寵回饋「皮製化妝箱、芳療旅行五件組」讓你無論在哪美麗都不下線!

開工的心請還沒收好,連假的旅遊魂就已經蠢蠢欲動!大家連假出遊的行李準備好了嗎? 苦惱化妝台上的那些瓶瓶罐罐,該怎麼全部打包帶走嗎? 來自法國頂級芳療保養專家DARPHIN,每年為了感謝VVIP過去一年來的支持,總是推出尊寵回饋寵愛頂級VVIP!今年獻上空運來台訂製款「DARPHIN環遊世界皮製化妝箱」,搭配新生花瓣肌必備的芳療旅行五件組,讓你出門在外時不擔心妝容不完美,或是保養會出包!

DARPHIN

DARPHIN的VVIP每年皆享有年度尊寵酬賓禮,還有生日好禮、好友分享雙重禮遇、新品搶先體驗服務等。DARPHIN寵愛每一位貴賓,以法式專業芳療保養逸品結合美肌瑜伽按摩手法,為貴賓提供全套的客製化肌膚諮詢,全方位照料貴賓身心靈的健康。

DARPHIN

DARPHIN

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/品牌、編輯實拍


標籤: DARPHIN 化妝箱